作家
配信話数
全43話完結(50pt)

1,861 - 1,870件目/全9,059件

刺激が欲しい方に

みているうちにどんどんのめり込んでいき、
    1話読み終わるころにはショックでなんとなく気分がおちていますが、続きは気になって仕方がないです。

ねちっこく復讐。大好きです。自分の体はって、しかもこの主人公かなりできる人だし、すごいなぁと毎話感心します。

女って怖い

女の腹黒さとか執念とかもはや怖いくらい出ちゃってる。結末どうなっちゃうのってすごい気になるけどまだ最後まで読めず。ドロドロ系が好きな人には超オススメ。

復讐。怖い。でもなぜか見入ってしまうんですよねーーーーー。
    お姉ちゃん辛かっただろうな。頑張るの大変だよね。とお姉ちゃんに感情移入しちゃう作品です。私だったらここまで強く生きれないし。亡くなっちゃうのは悲しすぎました

すごい!

復讐の話って面白い!
    上手くやってるつもりのやつがどんどん落ちていってる感じがなんとも言えないですね!
    面白いです!

まさかの展開

まさかの展開
    狂った寝とり彼女、寝とられたもと彼女、からの復讐は、その妹って
    しかも、もと姉彼とのからだ関係
    からの原因がその妹って
    妹虚しすぎだろ

広告で気になってしまい読み始めました。
    が、もう購入までしてしまいました。
    皆の色々な気持ちが入り混じりとても辛くなります。
    ですが、色々と考えさせられる良い漫画です。

さまざまな登場人物が駆け引きをしていて、先が気になってしまう。
    主人公の腹黒さに女の闇を感じる。
    彼氏も浮気しすぎではないか?

まだ途中までしか購入してませんが私には合っていて楽しいです(*´∀`)
    次の話に行くたびにドキドキする!笑
    復讐系がすきなのかな笑

なんだか哀しい

両親が亡くなり、妹の為に婚約を先回しにして頑張ってきたものの、妊娠したタイミングで彼氏の浮気が分かり、最終的に流産し自殺したお姉さん…。優しかったお姉さんが、どんどん崩れていく描写が印象的でした。妹の為に一生懸命になりすぎちゃったんだろうなと哀しかったです。
    復讐を試みる妹に届く姉からの手紙も苦しい。姉のために復讐したいのに、悪いのはあなただって言われるの辛いなあと…。一方的すぎないかと思うけど、それほど心が壊れてしまっていたのだから切ないです。