無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
女って怖いなあって思う男性が増えそうな漫画です。。笑
でも正直、美香は女の私でも嫌い。
外面がいいから中身を知らない男性からは好かれて女性からは嫌われるタイプ。
ストーリー自体は続きが気になるので胸糞悪くなりつつも読んでます!こういうヘビーで黒いのが好きな方からしたら面白いと思います!by 匿名希望- 0
居るよ
前派遣先にもこういう女居た❗男にやたら良い顔して仕事休んだり残業しないで帰ったり。バレンタインの日は皆残業してる中定時で帰りなんかチョコ配りに戻って来たバカな女居たよ🎵
ベタだけど、わかりやすく面白かった。
先の予想がすぐにつくマンガ。by 匿名希望- 0
復讐
女って怖い!!ひとの物欲しがるおんな嫌いやけど読むのは楽しい!!
復讐される側のクソ加減が良く全然情が入らないのでイケイケという感じで読める。
復讐する側も計画通りに言っている感じでスッキリできる。by 匿名希望- 0
おもしろい!!
はじめあんまり面白くないかなと思い、読み進めていくと奥さんの罪がどんどん暴かれていき、どんどん破滅に向かっていくのが見ててスカッとする!!
絵が可愛い。だんだんと引き込まれるストーリーで、まだ2話目しか読んでないけど、続きが楽しみです。
イラストが綺麗で見やすい。
また、寝とった女のダメ加減か途中からあ~いるいるこういう人って感じで読めるのがいい。by 匿名希望- 0
スッキリ
傲慢自信家の主人公?が最後に痛い目に遇ってちょいとスッキリしました。
でも、会社のpcからメール送信のオチは?でした。(笑)by 匿名希望- 0
1話目読んでこんな出会いがあるのと思ったらなに?
計画だったの??
どんな復讐がこれから始まるのか?
なぜこんな復讐をしなければならないのか?先が楽しみ!by 匿名希望- 0