広告でみて気になったので買いました。
復讐とタイトルにあったのでドロドロしたものが大好きな私としてはじわじわと追い詰めていく感じがとても面白いと感じましたし、これから先どうなるんだろうと楽しみです。お金払って読む価値はあると思います。気になった方はぜひby 匿名希望-
結末が気になる!
完全に復讐するひなたに肩入れしてます!
姉を見捨てた男に抱かれる必要があるのかは疑問だけど、相手の心に入り込むには必要なのかなぁ、やっぱり。
てか、美香は本当に最低な女なので、復讐が成功してスッキリです(笑)by 匿名希望-
はじめから最後まで
自分の人生を捨てて復讐するってなにしてんの?
と思いつつも続きが気になって一気買いしてしまいました。
ハッピーエンドにはならなさそうだけど……幸せになって欲しいなぁ。by 匿名希望-
女って怖い
読んでて、この女の性格が悪すぎて腹が立ちます。
今後、どんな展開になるのか、楽しみですが、幸せな結末とはいなないのでしょうね。。。by たなはまやか-
私なら
私なら、復讐のためであろうがなんだろうが、身体を差し出すなんて出来ないなぁ...。
しかしバツを受けた女は(´・∀・`)ザマァって感じでした。by 匿名希望-
悲しいストーリー
欲しいものはどんなことをしても手に入れようとする人の身勝手さが生んだ悲劇と、復讐のために己を捨て、目的のためにどんなことでもしてしまうまでに追い詰められた人間の怖さと悲しさを感じます。
by さくら5535-
なかなか
主人公の性格の悪そうなのがいい( ˙-˙ )笑
無料で
試し読みしてハマった!!!
まず絵が可愛くて好き、この手の話ってよく見るけど面白くってポイント追加しちゃいました(笑)続きが早く読みたいなぁ!by 匿名希望-
見てて面白い
広告から気になってみたけどざまぁと思ってしまうw
続きが気になる!!
広告ページでよく見かけて、思わず購入してしまいました。美香が怖すぎますが、これからの転落ぶりが楽しみです。てか、相手の男も最低なやつですね。。
続きが気になる作品です。by 匿名希望-