無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
美香の自業自得
他人の幸せを奪うと自分にもそのむくいがあるんだよねー。正直フラフラしすぎな男には、イライラする。
結末はどうなるか、ちょっと想像出来るけど…by ハヴァナイスデイ- 0
購入しまーす
( -_・)?!どっちが。主人公!?
と一話は思わせる内容です。
続きがきになるため、購入してしまいました(笑)by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵が可愛くて、なんだか読みたくなる作品でした。内容はまあよくある復習物語なんですが、スピードが良いのでさくさく読めました。また続編楽しみにしてます。
かなり続きが気になります!
ポイントがあれば!by いちごスペシャル- 0
怖おもしろい!
復讐される女にイライラしますが、このあとの展開が楽しみ!
続きが
1話、読み終わりました。
続きが気になります。
嫌な女に天罰がくだりますように
現実には、難しいけど、やられたらやり返すをできる人って、すごい。
できないから、漫画よの中だけでも、スカッとやり返してほしい。
ストレス解消になる漫画をこれからもお願いします。by ムーミンファミリー- 0
絵が好き!
絵柄が好みなので、読むのが楽しみです!続きが気になるーー!!これを読みたくて、会員登録しました笑
そこいらに日常的にありそうな話
自分の周りにも日常的にありそうな話で興味深く引き込まれました。続きが気になります。最後は天罰が下りハッピーエンドになるといいな。
by マツコミディアム- 0
分かりにくい
ストーリーはまぁまぁ面白いと思う。
でも見ていてスッキリするものでもない。
ヒトコマずつ見れるようになっているのに何故か見ずらく感じます。by 匿名希望- 0
一話目から気になる
一話見て大体のストーリーはつかめましたが、でもやっぱり続きが気になり購入してしまいました。
最後まで見ていませんが、予想通りであることを逆に期待します。by 女子力- 0