無料お試しで、読んでいましたが続きが気になり購入。
それぞれ、裏の顔(悪い面)があり、ドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望-
皆がクズ
登場人物が復讐する人もされる人もすべて感情移入出来ないクズばかり。でも日常生活で何か捌け口がほしいせいか読んでしまった。
復讐もの・・・
初めて読みました。
彼も彼ですが・・・
彼女の強烈さに
ドン引き!!
主人公の子は・・・
この先どーするんだろう・・・
読み出したら
気になってしまいました。by 匿名希望-
復讐系の話好き(*´ω`*)
彼氏も婚約者も見ててイライラするけど(# * ш *);
特に婚約者(´Д`)
もうやりすぎ感すごいな(´Д`)by 匿名希望-
イヤな人だらけ
復讐された美香は、自業自得すぎてなんの同情もわかなかったです。男も、最低最悪だし。イヤな人ばかりな気がします。
嫌なのに読んでしまう
あちこちすぎるほどに広告で見ていたので、なんとなく気になって気になって。
復讐ものだとかって苦手なのですが、無料分を読んでみたら、絵が可愛かったのでついつい気になって読み続けてしまいました。
ドロドロするならするで、主人公?に感情移入できればよかったのですが、なぜかそこまでにはなれず。命も関わっているというのに、読みやすいようにか、どこか軽い感じで現実味が全くない。
読んでいてスッキリしないですね。復讐ものってこんな感じなのかな。
後味悪いのに、続きが気になって仕方ないというところは、話の持っていき方がうまいのかもしれません。
ただだんだん、え?そうしちゃったの?え?この人がそうしちゃうかな?って、なんとなくどんどん違和感が膨らんでいくストーリー展開に、ついて行けなくなってきました。by sakuyukiko-
テンポよく読める作品
初めはタイトルに惹かれて読み始めただけで中々試し読みだけでは決断しにくい作品でしたがテンポよくサクサク読めました!
ストーリー展開も面白い!まだ美香の復讐がはじまってはいませんが、そこからの展開も気になるので期待出来る作品です!by 匿名希望-
みててハラハラドキドキ。かなたの気持ちがどんなだったのかはかり知れない。。ひなたのこれからが楽しみだけど自分犠牲にはしないでほしいなーとおもう。
いいですねえ。かんじょういにゅうしていい感じにはらがたってきます笑 でもみてるとだんだんかなしくもなってきます
広告たくさん出てるけど…
絵もキレイな時とそうでない時とあるし、話の内容もイマイチ…
私には残念な作品でした。
登場人物の誰にも共感できない…そんな作品です。by 匿名希望-