スカッとした。
自分為には手段を選ばない最低な女に天誅を!!悪い事したら自分に返ってくるんだよ?って見ていてスカッとしました。
すごく
おもしろいですよ!是非読んで欲しいです。
by きりんA-
スリルのあるサスペンスで続きがきになり一気に読んでしまいました。とても面白かったです。続きがきになるので配信を楽しみにしています。
by sjm-
絵は綺麗
んー面白いんですが、姉妹の為にここまでやるのが、違和感を感じます。
振られちゃった彼女さんの方が人間的
まぁ漫画なんでね、by 野良うさぎ-
絵に惹かれて
キレイな絵に惹かれて読んでみました。復讐される側の美香の性格が悪すぎて、うわってなりました。続きをみようかどうしようか迷います…。
復讐にしては甘い。
こんなもんなの?
と思う。
申し訳ないけど、現実より甘い。やってることが全然面白くない。
せっかくだから、漫画でしか出来ないような復讐劇を見たいです。by 匿名希望-
ハラハラしながら読んでます、、先が気になってどんどんページをめくってしまいます、絵はキレイだし、エロチックでよい
面白いです!
婚約者の反撃が気になります。続きが楽しみです。
煽り広告のがひどい
広告が上手くコマを切り取って、張り合わせていたり、時には台詞を変更して上手く作ってある。この宣伝担当が、話を考えればと思うレベルでセンスあります!笑
漫画がうーん。
読後のスカッと感を求めているのですが、この作品は主人公が人様に復讐してもいい資質があるように思えずにそれが出来ない。
特に胎児の写真を復讐の道具するなんて、赤ちゃんにもお姉さんにも失礼です。考え過ぎかもしれませんが「エコー写真って不気味だし復讐に使える」って、主人公が思った訳ですよね。母親にとっては、まだ見ぬ赤ちゃんを感じる宝物なのに酷いです。
そして、そんな姉が病んでしまう程愛していた男と寝るという主人公。いやいやいや...彼氏も何故止めないの?そこまで、女の言いなりになるものなのか。
もういっそ、実は幼なじみの彼は、姉のことが好きだったが叶わないので主人公と付き合っていた。そして今回の復讐にも、主人公を利用していた...なんてどうでしょう?
それならエコー写真の子供が憎い対象となってしまうのも分かるし、主人公が誰と寝ようが関係ない。納得がいく気がします。by はこち-
引き込まれました。
絵が可愛いのに内容がえげつない!
先が読めなくて続きをハラハラしながら待ってます。とにかく楽しいです。by 匿名希望-