無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
読み始め!
女からから嫌われるタイプが主役とか面白そうで続きが物凄く気になる〜
by まなとん-
復讐最高
見ていて笑えてくる、ク〇女への復讐の仕方は手が込んでていいぞーもっとやれーっとて思っちゃう私もそうとうキてるな、と思いながらハマりました。
どうなるのか、続きが気になってしまう
ただ、最初のスマホの入れ替えの手際が鮮やか過ぎて、マジシャンか?!と(笑)思ってしまいました。何度見てもどうやったのか不思議でなりません。
あとは、今後どうなるのか、復讐劇が楽しみです。by 塩わかめ-
復讐
最初、宣伝でみて無料分をみたら止まらなくなってみてしまいました。
復讐ものは、グロいものが多い中、画もキレイだしとても見やすかったです。by 匿名希望-
絵がきれいで、かわいくて、試し読みから始めて今もずっと読んでます!
復讐の内容が用意周到で完璧でおもしろいので、これからも読み続けたいと思いますby 匿名希望-
広告で気になり
この漫画見たさに入会しました。絵が可愛くて良いです。復讐物はやっちゃえ思ったり、悲しくなったり。早く続きが見たいです!コマの進め方に慣れませんがね(^^;)
無料の一話だけですが、読んでてなんだかムカッときました(笑)
でも、なんだか一悶着の予感をさせる描写に、ちょっと期待してます。by 匿名希望-
試し読みで続きが気になり購入しました。作画?も好きですし、女の怖さを感じますが、内容も面白かったです。
絵も可愛い
絵が可愛くて、それにつられて読み始めました。言葉悪いですけどこんなクソみたいな女にどう復讐するか楽しみ!
by ぺろぺろるりたん。-
女って
女も男も怖い世界。見た目が派手な女より
地味女の方が怖いと思うby 匿名希望-