無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
まぁまぁ
絵がきれいだったので購入しました。
内容は二番煎じな感じが否めませんが、まぁまぁ面白かったです。
ただ、美香に対する復讐が少しショボいかなと思いました。
続きで美香のその後が描かれるのか気になります。もし、描かれなければ不完全燃焼かな…と。by 匿名希望-
悪い人が復習されて堕ちていくのを見るのはとっても楽しいです。見ていてスッキリ!
でも最後もう一押しあってもよかったかな~、ちょっと甘い気がします。そこが残念。
絵が綺麗で読みやすかったし女の子みんな可愛くて良かったです。by 匿名希望-
絵もかわいいし、続きがきになる。復讐しなくてもどのみち2人は不幸な気がする
復讐されるだけはある
復讐される女の嫌味というか、性格ヒドイところが突き抜けていて、復讐されるべくして、という感じです。ただ、話の全体や特定のエピソードが少し雑な印象を受けました。
まぁまぁかな
絵が可愛いからついつい読み進めてしまいましたが、最初からくらべてだんだんつまらなくなってきてるのが残念です。
途中から…
話の内容が分かってしまいましたが、なんとか最後まで読みました。主人公の女の子の必死な感じもこわいですが、婚約者的な男がふらふらしていて見ていてイライラしてしまいました。
展開がはやいし、読みやすい。
すっきりして、おわってほしいなぁとおもいます。by まるふるるふるるふ-
毎回ドキドキ
絵が綺麗で、キャラがしっかりしているので読みやすいです!トコトン復讐して欲しい!と思わせてくれる、悪女さんの嫌な女具合がとてもいいです(笑)
段々と
段々と話の真髄が見えてきて、引き込まれ中です。切ない場面もあり、怖いところもありです。人を傷つけることはいけないことだと、当たり前だけど思ってしまう作品です。
こういう、人…
こういう人、いますよねー。
続きが気になりすぎます!
歳をとっても、チヤホヤされてた時代とかを忘れられずにいそう。
いつも、自分中心で世界が回っている感じ。
ある意味すごい人by 匿名希望-