面白い!
絵も上手で読みやすい!
復讐の最後には何が待っているのか
楽しみ!!by 匿名希望-
物足りない
嫌な女がイラッとするけど、そんな女が人生崩れて行く様子がスカッとする。ただもっと確実に痛めつけてほしい。物足りない。あと、狂った女に振り回される彼氏が、社内で冷たい扱いを受けるのは少しかわいそう。でもそれも自業自得。早く続きが読みたいです。
復讐
お姉ちゃんを突き飛ばした犯人たまけに復讐するかと思えば元カレまで。
意外な展開で続きが早く読みたいです。
復讐が終わったらあの二人はどうなるんだろう…by 匿名希望-
何か復習の予感ばりばりなんですけど。
ぶりっ子してる人は嫌いです。
可愛いけどそれなりの常識がないとダメですね。by 匿名希望-
めっちゃ気になる
続きが気になる…!
久しぶりにドハマりした漫画です。
復讐系って怖いけど、面白くてついつい夢中になっちゃう。
続話楽しみに待ってます!by 匿名希望-
涙が止まらない
涙が止まりません。許せない。復讐を成功させてほしい
この後
どうなるのか
どんな復讐をしていくのか展開が気になります。by 匿名希望-
絵柄は好きだけど
展開がイマイチ。妹の復讐方法に共感できない。なぜ寝る必要がある?? 大好きな姉を苦しめた元カレとなんて絶対嫌ですが。。他にも方法あると思うし。復讐ターゲットされてる美香の方が性格が振り切れてて好感もてますけど
こんなものかなー
まぁ復讐ものってこんなものかなーって感じでした。絵はキレイだから読みやすかったけど、焦らしすぎてなんかグダグダしてくるんじゃないかな~って感じた。
男がクズ
一番情けないのが二股かけてたあげく妊娠してた彼女を捨てて新しい彼女とヨロシクした挙げ句、その彼女がサイコパスだったからって優しくしてくれた主人公に見事騙されるっていう…あんた一番ゲスいわ。
まだ完結してませんが、このまま美香が黙ってるわけないだろうし(こいつも犯罪者スレスレなのに)どうなるか楽しみです。
絵はかわいくて好みです。by 匿名希望-