ちょっと意味がわからないことが多いです。彼氏もわかっていて復習させるとか、本当漫画の世界って感じです。広告が多くて読みましたが次はないです。
絵がきれい
よく広告に出ているので、気になっていました。絵が綺麗で、話も惹きこまれます。早く続きが読みたいです。
好みではなかった
無料で人気そうだったので読んでみましたが、私の理解力が足らないのか、最初のほうはこれは誰?誰?どっちの人?とわからなくなる描写が続いてそこからあまりすきではないです。
いい
復讐劇には必ず皆に欠点がある感じですよねww今回も読んでて、突っ込みどころ満載ありがとうございます。まだ途中なんですけどw
続きが気になります
美香の最低女ぶりがすごすぎてイライラします(笑) 続きが気になります
続きが気になる
絵に描いたような悪女がどんな風になっていくのか楽しんで見ています。
皆さんの仰るとおり、絵がすごく綺麗で読みやすいです!
悪い事をする人はとことん不幸になり、ひなたと幼なじみくんに幸せが訪れる事を願いながら続きを楽しみにしています!by 匿名希望-
見ていて清々しい
正直、浮気をする男と相手に彼女がいるのをわかっていながら付き合う女も意味が分からない。そんな人にはこのくらい地獄に落ちてほしい。でも結局復讐が終わっても空虚感しか残らないので、恋愛って難しいな…
なんだ
ドキドキするような、内容です。
この先気になりますね!
こういうドキドキするような内容だいすきです。by 匿名希望-
実際にいたら怖すぎる
タイトルもそうだけど内容が重たくて最初は読むのに対抗があったけど読み進めるに当たって女って怖いなぁぁって気分で見えるようになった。
まだまだ話続きそうだし続編が楽しみです!by 匿名希望-
彼氏さん
女も怖いけど男がそうさしてることがこわい。