気になる
続きがすごく気になります。
最後、どういう結末になるか、ハラハラ、ドキドキします。
購入して損はしないです。by 匿名希望-
無料配信していた分だけ読みました!
何だか気分が悪くなる内容ですがストーリー自体はおもしろかったです!by 匿名希望-
復讐は怖いでも女って誰でもちょっとはあるのかなと改めて思った
怖いけど続きが気になる物語です!!ドキドキしながらよんでます!by 匿名希望-
復讐ものは、ついつい応援したくなるので、大好きです。
絵も綺麗で続きが気になり、購入してしまうマンガです。by 匿名希望-
復讐
復讐のためにここまでできるのはすごいと思うけど、いざ自分が同じ立場になったら同じことしちゃうのかなーっ?。
いまいち動機が弱い?
姉のための復習と言うのはよく分かるんですが、自分の身体を汚してまでやる事なのだろうか?しかも、その事に彼氏も協力しているとか、良く分からないです。
まあ、そこまでするほどの憎しみがあった、というのが言いたかったのかもしれませんが、復習するにも他の手があったのでは?とか思ってしまう。
話自体はついつい続きが気になって一気に読み進めてしまいました。by 匿名希望-
惹き込まれる
キャラクターの性格がわかりやすいので、実際ありえなくても読みやすくて面白い。続きが気になり全話読みました。早く次が読みたい。
まぁまぁ
一話無料読んだけど購入までいたらず。好みがハッキリわかれる作品だと思う。サスペンス…うーん、微妙かも。
おもしろい。
すごーく、嫌な女に復讐する話。
っていうか、実際されたら、どうしようか…
したたかさがこわいかも。
誰も救われない気が。by 匿名希望-
主人公はかなりクズだが、その彼女もそれ以上のどうしようもない人。
みんな自分の事しか考えてなくて、それが今後どうなっていくのか楽しみな作品。by 匿名希望-