作家
配信話数
全43話完結(50pt)

1,801 - 1,810件目/全9,059件

みかは自業自得の結果。ひなたは大好きなおねいちゃんに恨まれてたなんて予想外。えっ!そんなのあり…って哀しくなってしまいました。

復讐がえげつなくて面白く次々と読んでしまっていました。
    怖い話ですが、読み物としてはわたしは好きです。
    まだ途中までしか読めてませんが、幸せと不幸が上手く収まればなと思っています。

見てていい気味。
    彼女のは愛がない。彼氏が可哀想。汚いやり方は行動も確かではないし、見ててイライラしました。復讐やってやってくださいと。思いましたね。

つらい

なんだか…ラストが切なすぎて。
    いつか記憶が戻ってくるといいなぁ…

6話まで無料で読めたので、試しに読んでみました。まだまだ謎が多い時点だからでしょうが、つづきがきになります。

無料分を読みました

浮気する男も、寝とる女も今回の話は内容が内容だから復讐されても仕方ないと思いますが、寝とった女の性格の悪さがすごくて、現実にいたら近寄りたくないです。

こういう復讐系のストーリーは好きです。まだ全部読んでませんが、時間がある時はついみてしまい、夢中になりすぎて時間があっという間に過ぎています笑

続きが気になり過ぎる

無料でお試しで読んでみたけど、どんどん続きが気になって月額登録しちゃいました。
    誰の目線で見ても面白いけど、実際に美香みたいな女が居たら怖過ぎ。。。
    姉妹愛には泣けるし、早く続きが見たい!!

女の復讐

嫌な女が復讐される。
    まだ無料分しか読んでいませんが、好きなタイプのお話です。これから彼女がどう復讐されるのか、一見かわいそうにみえてバカな彼氏がどうなっていくのか楽しみです。

切ない末路

姉が自殺し、姉を翻弄し続けた人達に復讐を遂げた。
    だが、結果として姉は自身の運命、彼氏、浮気相手だけではなく、主人公・・・妹までを恨んで亡くなっていった。

復讐は何も生まない。正にそれを如実に描いている。
    自分の人格を最後は封印してしまった、主人公の末路が切ない。
    主人公の夫サイドから見た続編が読みたいと思えるほど人の感情、憎愛が入り交じった作品だと思いました。