なによりこの商社勤務の男がバカ過ぎ!
だいたい付き合ってた人が入院したりなくなったりを知らないとか不思議すぎる!by 匿名希望-
わくわくドキドキする展開が目をはなせません!女って怖いなーと思うけど、おもしろいです!!新作楽しみにしてます
スカッと
嫌な人は、どこにでもいると言う事。男も女も関係ない!因果応報ってやつで、悪いことをすれば必ず返ってくるし恨みを買う事に!そういう意味じゃ復讐する方も悪いことをしてる?!
by サスケシーズン3-
楽しみに見てます
まだ全話読んではないのですが。亡き姉のための、妹の復讐劇がすごい。確かに境遇をしれば復讐したくなりますね。でも幼馴染の恋人(?)のことを考えたら可哀想だしそろそろ引き際なのでは、と。復讐と言えど姉の彼氏とヤってるし…。ひなたちゃんには幸せになってほしいです
展開が気になります
無料分を読んだら先が気になって読んでしまいました。
ドロドロな展開は嫌いではないのですが、所々設定が甘かったりするところが残念。…とは思いつつ、やっぱり続きが気になる!最後どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
自業自得
これを読んでてハマた所あるけど、自業自得と言いたい。人の物は取ったらダメなんだよ!それも騙すような事をして手に入れても結局は離れるのよねって思いたい。
ちょっとコワイ
主人公のしたたかぶりも腹が立つけど、仕返しもコワイ。。婚約者さんは早いとこ解放されて幸せになってほしいと切に願う。
いやいや、
最低すぎますよ、この女!!でも、こういう女に男は堕ちやすいのか…と思うと女にも男にもムカッときますが、マンガ自体は面白かったです。
これが読みたくて!
これが読みたくて会員になりました。最初はただ謎だったけど、進むにつれて、感情移入する相手が変わってきて、どんどん面白くなります。
by みーなちゃんv-
復讐の形…
いとも簡単に復讐の落とし穴にはまっていく…
このまま計画通りなのか、それとも予想だにしない展開が待ち受けているのか…次が気になる‼️by 匿名希望-