単純な復讐ではなく
えっ!そう来たか…。姉の想いを汲み取ったつもりが、まさかまさかの展開に。
単なるドロドロドラマなら飽きが来るのでしょうけど。
途中、登場人物の過去や心情も混じえてのストーリー展開やラストスパートまでの疾走感、それぞれの出発と多彩に描かれていて好きな作品です。
もう少しだけ、背景を掘り下げてほしかったので星4つとしました。by なんなん7-
最終話読了です。ドロドロと昼ドラののうで、読んでいて楽しくなる話ではないけれど引き込まれるものがありました。光汰の存在が唯一の救い
広告で気になって読んでいたのですが、ラストが。。
妹ちゃん、かわいそうすぎて。。
天罰がくだるとおもってたのに、まさかの妹ちゃんのあの展開が、かわいそうすぎてありませんでした。
コウタくんと幸せになってほしいな。by 匿名希望-
本編の最後はえーーこんな終わりかた‼️と思いましたが、番外編を読んでよかったです。
ひなたちゃん、おかえりby 匿名希望-
ここまで嫌な女の人って
ここまで嫌な女の人っているのかなぁと思うくらい腹が立つ女の人です。かなり感情移入をしました。物語的にはありそうな話です。
by 匿名でお願い-
引き込まれます
絵がきれいで、物語もどんどん展開していくため、飽きずに読み進めていくことができます。途中、主人公の行動が現実場馴れしすぎるように思いましたが、そこも含めてめが話せません。最終まで読みすすめる価値があります。
怖いけど面白い‼
ストーリーが面白い
亨と美香がどうなってしまうのか
展開がおもしろくて気付けばとっくに10話越えていました笑by 匿名希望-
なかなかスリル満点な
なかなかスリル満点な漫画ですね。捻りがけっこうありつつの内容で、何回か読み返さないと私には難しかったです。
怖い女
出てくる女が全部怖い。ストーリーもよくあるかんじの内容だけどついついみてしまう。そんなに都合よくいくか?とは思うけどこわくて、面白くてみてしまう。
by しゅんせん春泉-
無料で読める話だけでは内容が難しかったです。
エコー写真が送られてきたところでは、ゾッとする恐ろしさがありました。by 匿名希望-