スカッとしない
結末でした。
もっとスカッと、しかもハッピーエンドになるのかと思いきや、お姉ちゃんからの手紙でもうひなたが可哀想で…。
復讐なんてするもんじゃないですね。
番外編はまだ読んでないのですが、番外編でひなたが幸せになれてたらいいなぁ。by 匿名希望-
ドラマ化希望
ひなたの復讐が痛快でぐいぐい読めますが、姉の真相が分かるとひなたが惨めでなんとも言えない気分になります。
広告で気になり、本編・番外編と読みました。
最後まで読んで思ったことは姉はすごい恨みを持ちながら亡くなったんですね。
本編ではサラッと描かれてますが、よく考えたら呪われそうなくらい…。
気の毒だとは思いますが。
妹の復讐劇にはあまり共感できませんでしたが、ハッピーエンドのようで良かったです。by 匿名希望-
これからどう復讐していくのか?復讐しながら自分も苦しんでいくのでは。読んでいて少し心苦しい展開になってます。これからどうなっていくのか楽しみであり、途中でやめようか迷ってる作品です。
何気なく読みましたが、結構重めのストーリーです。読み進めるうちに、復讐の本当の意味が見えて来ると、そう言う事⁈ってドキドキしながら読んでいます。
by はるはるす-
怖いもの見たさで読み進まずにはいられないストーリーです。
最後に結末に少しだけ救われます。
あまりに引き込まれるストーリーにひなたと光汰以外の登場人物に色がついて見えるので見返して読むのがちょっと辛いですね。
話の吸引力を感じたんで個人的には一気読みがオススメです。by 匿名希望-
まあまあ、Happyね。。
番外編でどうにか持ち直そうと頑張った感じ。
読んでよかったと思いますが、
とりあえず、ここまで長くしないで、
最初の復習で終わってもよかったかな。
双子産んで、家族幸せです!って終わったけど、
普通の生活に戻れないでしょ。
あんなことしたらって思っちゃう。by 匿名希望-
復讐する相手は?
姉を死に追いやった奴に復讐を!でもほんとうに姉が復讐したいと思っていたのは自分だった。ラストは哀しいです。
ヤバイ
ザ!愛憎劇。怖い。
人それぞれの愛の形なんだなーって思いながら読んでます。by Jun.S-
ついつい読んだ
復讐のやり方が、凄い。
よっぽどの恨み(姉を失った)長期にわたってジワジワと元姉の男に近づいて
復讐決行。
私も妹いますが、こんなに大事に思ってくれる妹だったらな。by Onigiri43★-