登場人物が…
どの登場人物もおかしな人だらけ。
そもそもこの男が浮気症すぎる部分が女として読んでてかなりイライラさせられる。
そしてこの漫画も広告の貼り方が絶妙すぎて引き込まれてしまう。
実際ちょっと過剰で非現実的すぎるダークな展開ばかりなので途中から読んでて少し先が読めてしまって残念な作品かも。by 匿名希望-
あまりに
重たくて、不幸で、あまりすきではない雰囲気の作品でした
何かしらあったとしても最後はまるくおさまったりとかそんなこともなく、、、うーん(´-ω-`)by なかかーん-
悔しさは、わかります
先が、何となく、わかる、復讐劇です。主人公の、気持ちは、わかるけど、こんなに、色々やって、幸せになれるのか、⁉何かむなしいって感じですく
by ライレオクリ。-
妹やその周りが復讐するって話はよくありますよね。このマンガは絵が綺麗なんですけど、ありきたりな話だと思いました
by まさかなかまたわらさ-
復讐ってどうなんだろう。
気持ちはわかるんだけど
好きでもない人とえっちして
すっきりできるのかな?
あの話し方が気持ち悪い女
生理的に受け付けられない。
女も女だけど男も見る目なさすぎる。by なあちゅ-
つまらない
好きではないです。展開も遅くて飽き飽きしてしまった。
すごい人気なので読んでみました。
復讐もの、あんまり好きではないけどこれは入り込めたかな。
やっぱりハッピーな部分も見たいと思ってしまうのですが、面白かったです。by 匿名希望-
嫌な女って現実にもいますよね。わたしはされたから同じこと仕返してやりました。ふつふつ怒りがわく作品でした
結論みんなやべえ
とりあえずみんなやばい人たちだなぁと。
でも気持ちもわからなくもないから・・・
人が人の幸せを作れるなら、それを壊してさらなる不幸を作るのも人。ただしこわす方が簡単かもしれないと思います。
そして主人公?の男はもうダメだあいつ。by 匿名希望-
こういう女いるー!という典型的な主人公に、イライラムカムカしてしまいました。そんな彼女に不気味なことが起き始めて、ザマァ見ろと思うけど、ちょっと怖かったです。