この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
配信話数
全43話完結

1,761 - 1,770件目/全7,639件

どんでん返しが予想外でびっくりした〜〜
    でもどのキャラも推せなくてもやもやするw誰も応援したくならないwけど楽しいから続き楽しみです!

絵がキレイ

地雷女に大事な人をめちゃくちゃにされて、人生かけて復讐する…主人公が可愛いからなせる技だなと思う。
    男もダメなやつ

復讐とはの結末

既に他で最後まで読んだのでその感想を書きます。出だしは、嫌な女が立場も精神的にも追い詰められていき面白かったのですが、結末ががっかり。誰も救われないです。半沢直樹ばりに爽快感ある復讐劇を期待していたので読後後味悪い嫌な感情になりました。

ひなたが思い出してくれた事が唯一の救い

色々どんでん返しが有り、終始安心出来ない作品でした。ストーリー的には良かったですが、おねぇちゃんには良い姉のままでいて欲しかったですね。

by 匿名希望

絵も可愛くて復讐がエスカレートするほど続きが気になってしまいました。とっても好きな作品です!

完結してしまうのが悲しいです

ひきこまれました

どんでん返しもありで、作品にひきこまれました。
    絵もきれいで話も進みもスピーディーでした。

立場が変われば、善悪も変わってくるし、ずるさも弱さも人間らしいなと思います。
    最後に番外編でハッピーエンドだったのはよかったです。

可愛らしくいじらしい復讐の鬼、がなんだか切なくなってしまいます。

お姉さんは、あなたの幸せを一番に望んでいるとおもうけど。。

絵が嫌い

結局そうなるのかーい。とオチが微妙でした。最後までみたけどお金もったいなかったかな。主人公は体の付き合いを楽しんでいたに違いない。最終的に幸せになるなんて、おねえちゃん可哀想ー。そりゃ妹うらむわ。

泣いた

実はお姉さんは妹のことを憎んでいて、妹はそれを知らず姉の元彼に復讐し、、姉が自分を憎んでいたことを知った妹はおかしくなってしまう、、複雑で、妹も悪気があったわけではなかったが姉を困らせていた。悲しい終わり方でしたが面白かったです

登場人物全て

ある意味、いい人がいないストーリーです。人の弱さや腹黒さが目立ち過ぎで、感情移入が難しい作品です。見た後にあまり満足感が得られなかったので私的には向いていないようでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー