享にいらっとする
享にイラッとすることが多いです!笑笑いい加減にして欲しいです本当。一話ごとが少ないのでポイント損してる気もします。
by はらみら-
物語に引き込まれて 続きが気になって気になって(*^^*)ついついポイント加算しちゃいました。早く続きが読みたいです。
ちょっと怖そうな
どんな風になっていくのかちょっとこわーい感じもあるけど展開が気になってしまいますドラマな感じがドキドキです
面白そうだけど
面白そうだけど、怖い!っていうのが正直な感想です。
無料の1話目を読み終えて、買うか迷いましたが気になるので続きを読みます。by 匿名希望-
復讐がリアルでこわいです!
スリルもあり、楽しんで読ませていただいてます!今後どのように復讐が続くのか楽しみです。by 匿名希望-
絵が可愛い
美香は結婚願望ばかり強いウザイ女だけど、過去に犯した罪を平気で忘れて生きてるような最低女でもないんですよね。過呼吸になったり。
もっと徹底的にクズでそんなヤツいないよ!ってほどの女だったらひなたにも感情移入できるのかな?
絵は可愛くて好き。by 匿名希望-
現実にはいそうな人。彼氏さんもふつうにいそう。
しかし復讐の手段は寝取るしかないのかな?
陳腐なストーリー展開でイマイチです。
絵は綺麗だけど残念でした。by 匿名希望-
怖いもの見たさでどんどん続きを購入してしまいます…!最後はどうなっちゃうのか気になるので、更新されるの楽しみです!
好き!!
重くてくらい話なところがある。復讐してやれ!!って応援したくなる!
考えさせられる話だけど、あの女にはざまぁみろと言いたいw二股する男も悪いけど女の方が悪いな☜
二股男なんか嫌いになれないやつだ、、by 匿名希望-
ドロドロしてる…
広告をみて、無料分を読みました!
復讐劇って、ドロドロしてる〜_φ( ̄ー ̄ )
ってイメージなんですが、意外とやってやれー!と軽く読めましたby 匿名希望-