面白いです。いつも続き気になってます。絵も丁寧で可愛いです。あの性悪女が壊れていくのは面白い。人のもの取ったがゆえに復讐される。でも逆に主人公が復讐されないか心配です。これからも続話楽しみにしてます。

なんだか…

なんだか悲しいお話です。皆さん言ってるように、姉の婚約者やその女が酷すぎて(もう犯罪レベル、どうして警察沙汰にならない!?)やってしまえという気持ちでどんどん読み進められます。でも、両親も亡くなって、お姉さんから大切に育てられたヒロインの復讐の仕方には共感できません。最終的にはどうなるのかな。人を呪わば穴二つ、主人公は幸せになれるのかな。。悲しくなりました。

おもしろいと思います

絵がかわいいから引き込まれます。
    しっかり者で妹思いの姉が、色々と人生の挫折を経験したからとはいえ、短期間で自殺を自らえらんだ展開には違和感を感じたけれど、ストーリーとしては面白いと思います

好きな感じ

個人的にはすごく好きな無いようです!
    復讐がスカッとします!
    続きが気になり、一気に購入してしまいました。

深い

奥が深い。続きがめちゃめちゃ気になる。第1話からおかしいなって思ってたけど、まさかここまで奥が深いとは思わなかった(*´∀`)おもしろい

ネタバレあります。
    復讐のために浮気相手だけじゃなく彼氏のことも苦しめていくのが凄いです。続きが気になっていっきに全部読んでしまいました。

展開が読めるような…

広告が気になって購入しました。ですが、思ったほどハラハラドキドキさせられる展開ではなく、先が読めてしまいました。他の方のレビューでも書かれている通り、登場人物像がはっきりしておらず、そのため薄っぺらい話になっている気がします。今後の展開に期待したいです。

引き込まれます。

この漫画は広告で知ったのですが、無料配信を読んで続きが気になり、遂にめちゃコミに登録しました。
    絵がキレイで、引き込まれます。特にかなた、ひなた姉妹が可愛くて好きです。
    復讐がテーマですが、深いきょうだい愛を感じてしんみりします。

面白いっ

何気に読み始めましたが、内容に引き込まれました。まだ全話読んでいませんが楽しめると思います。早く続きが読みたいです。

うわぁ、ハラハラする…!!

まだ5話までしか見てないけど、彼女がどこまで落ちていくのかすごく気になる!
    このふんわりした女の子もいろいろ仕掛けてきそう〜!

全ての内容:全ての評価 17,621 - 17,630件目/全26,666件