作家
配信話数
全43話完結(50pt)

1,751 - 1,760件目/全9,058件

そそられてしまいます

画が綺麗です。内容はひなたがお姉さんの復讐をする?と言う所まで読みました。美香は、本当に最低の女だと思います。人の婚約者から寝取り流産迄させる。本当に怖い。続きが気になります

ずっと切ない

苦しくて切なくて、何度も思いがけない展開で最後まで目が離せませんでした。
    最後、どうなってしまうのか。
    大切な人に裏切られるって本当に辛いし、解離してしまうこともありえるんだなと。
    電車で読んでて最後、泣きました。
    それぞれの人の思いが怖いと感じる作品でした。己の欲望のみを優先しようとすると、こうなるのかな。
    すれ違うことはあっても言葉で伝えていくことが大事だと改めて思いました。

点と点がつながっていくような、少しずれながらも愛があるまんがでした。とてもおもしろかったです。
    続きが気になります!

無料の分だけ読みました。なかなかおもしろいです。復讐とか、読んでて少し怖くなったので、続きの購入は考えます。

復習劇がすごーい!!
    用意周到過ぎる所に執念を感じるけど、ひなたに感情移入させられました。
    それにしても、どんな手を使っても相手から奪うなんてこわーい

絵がきれい

とにかく、絵がきれいです。ストーリーもハラハラドキドキな展開ありで、読みごたえがあります。ラストのどんでん返しにも驚かされました。是非読んでください!

絵が可愛くて話も面白いよ

悪役が正直者すぎて、頭が悪く思えるけど…そのおかげで野次馬的な楽しみ方もできます。
    序盤は復讐劇が分かりやすくて面白かった。

こわい

こわい((( ;゚Д゚)))
    おんなってほんとにこわい生き物って思い知らされるほどのまんが。でもくせになる

面白かったです

全話読みました
    毎月、更新される日を楽しみにしていました。
    絵も好きだし、ストーリーもおもしろかったです

毒々しい

こんなこと実際にあったら怖すぎる。裏切りのさらに裏切りとは。どんどん読んでいくと、展開にビックリする。女って怖いな。