作家
配信話数
全43話完結(50pt)

17,271 - 17,280件目/全26,718件

ドロドロに

復讐物語。
    本当に腹のたつ女なんだよね~
    リアルにいたら物凄く怖いよ‼
    自分の欲のために
    よくこんなことが出きるのかと思う。
    それに騙される男も馬鹿だ。
    妹も被害者
    次の話が気になる。

こんな嫌な女が実際にいたら怖いなー嫌だなと思いながらも続きが気になって読んでます。
    この先の展開も気になる。

気になった

一番面白いと思います。
    ひなたちゃんが、2人に対して、どのように復讐をするのか、すごく楽しみにして、読んでいます。

まだ途中までしか読んでませんが、この復讐の仕方ってどうなんだろ~
    姉の元カレと、、復讐のためとはいえ、寝ちゃうのは、ねぇ。
    スカッとする結末になってほしいけど、そうならない感じがする。

続きは気になるけど…

度々広告に出てくるので読んでみましたが、正直理解に苦しむ部分は多々あります。それでも先の展開が気になるので読んでしまいますが、繰り返し読みたいかと言われるとそうとも言えません。

んー。。。

初めは面白くて見ていましたが、段々と主人公の計画の無謀さや、浮気だらけの男にあまり感情が入らず、、、、。
    後半どのような展開になるかを期待して三ツ星にしたいと思います!!

続きは気になる。けど

女の子が微妙に区別つきにくいなーと思った…
    絵柄・瞳の形のせいなのか、広告&1話目無料から入ってなんとなく流し読みしてた私が悪いのかは定かではないけどw
    とりあえず4話くらいまで読んだ感想としてはそれが一番手だった。
    話の内容としては色々手が混んでそうなので気になるといえば気になるんだけど、ストーリー進行が優先というのか…現状ではキャラ一人一人のことが全然わからないので感情移入はできず。
    この先色々描かれていくことを期待。

おもしろいけどちよっとありえないかなあ…と思うところもあります。でも読む先が気になってしまってとまらなくなります。おもしろいです。

復讐がテーマですが

復讐して、相手を陥れても誰も幸せになれません。早く気づいてバカなふたりを結婚させて、自業自得の地獄の夫婦生活に・・・ってもう遅いか。お膳立てしなくても、絶対幸せにはならない奴らだろうに。可愛い妹が魂を売ってしまったら、亡くなったお姉さんが浮かばれない。幼馴染とお姉さんの分も幸せになる、なんて程度ではそこらに転がってる話ですものね。誰も幸せになれない、悲しいお話。でも、続きがみたい。

まだ一話ですが

面白そうです。続きがはやく読みたいです。