作家
配信話数
全43話完結(50pt)

1,701 - 1,710件目/全9,058件

こんな性格の悪い女、現実的世界にもいるなと思って見てました。
    どうしてもっと早く別れなかったのか、男にも責任があるかと。復讐ものにピッタリのスカッとする作品です。

番外編を読んでやっと完結

最終回でもやもやして終わった人多数でしょうが、番外編を見終わって本当の完結です。更新されたの気づかない人多そうなのがもったいない…番外編ではなく、これが本当の最終回だと思います。全て購入していた人は番外編も絶対読みましょう。特にひなたと洸ちゃんの方は絶対!

悪いことをすると、必ず自分に返ってくる!
    もう、お姉ちゃんは帰って来ないけど、スッキリしました!
    次のお話が楽しみです。

面白い恋愛復讐劇

最初ありきたりな、復讐ものかと思ったら、以外と展開が読めなくて、ついつい読み進めてしまいました。
    話も作りこまれていて、次に何がくるか、ドキドキします。

この主人公最低

いくら可愛くてもこんな胸糞悪い性格の女には好きにならないですけどね。この女と付き合う事になった男にも問題ある。

かなり怖い。でも、スピード感があって、早く次を見たいという気持ちになります。ハラハラする漫画もたまにはいいかもしれません。

すごい話

最後まで読みました。
    それはそれは本当にハラハラしてドキドキして、お姉ちゃんからの手紙には、本当にびっくりしました。
    ただ、最初最終回まで読んだ時、え?これで終わり⁇と思いました。
    番外編が出てようやく納得する終わりでした。
    番外編じゃなくてもよかった気が...

まぁとにかく楽しく読めました!

こわい

最近よくあるドロドロ系です。絵が細部まで描けていてとてもきれいです。テンポ良く話しがすすみサクサク読めます。

こんなムカつくやついる?

自分の周りにいたら絶対嫌だ。
    復讐が始まり、会社でウイルスメール送られて、押し付けてた仕事を同僚から突き返されたシーンはスカッとしました。

おもしろ^ - ^

終わりが長っ
    思ってた終わりより
    ながくて
    おもしろかった(^∇^)/