作家
配信話数
全43話完結(50pt)

17,021 - 17,030件目/全26,716件

広告と内容が違う

広告からとんできましたが、何か広告から受ける印象と作品の内容が違う気がします。
    それでも、面白く読んでいましたがここ最近は明らかにページ数の減少がみられる気がします。進まない、進まない。

気になって、、、

ついに購入してしまいました。

美香は最低で、超自己中で、復讐されても仕方ない。

男も優柔不断で最低。目先にとらわれて、大切なものが見えてない。

光太がかわいそう。
    ひなたの復讐したい気持ちもわかるけど、これからの人生も考えて欲しい。

ありきたりの結末にならないように、、、。

寝取り女が同情しようもないくらいクズだからやられても仕方ないとさえ思えてしまいます。
    この先気になるんですけど、でもこういうハラハラ感はな〜…
    心に余裕のある時に読みます…

新しいのが出るたび、すぐ読みたくなる作品です。
    ですが、ここ最近は一話一話の展開があまりない&短く感じます。
    もう少し一話の中での展開があるといいと思います。

先が読みたくなります

広告バナーにつられて、初めて課金してネットコミックスを読みました。
    とても面白くて展開が気になり過ぎます(笑)

まだ最初の方しか読んでないけど、どうなって行くのかドキドキする(>人<;)
    ドロドロの展開かなー(>人<;)

ネタバレありです。

復讐系が好きでネットの広告で気になって購入しましたがとても面白いです!

復讐される美香は嫌な女でどんどん堕ちて行く姿を見ていてすっきりしました。
    男の方もお姉ちゃんがもう少し早くこいつのクズっぷりに気づいていたら死なずに済んだのかな?と思います。

これから美香に正体がバレるのかドキドキだす

家族思いのいい子が1人の女のせいで一思いに復讐を成し遂げる哀しさと勇気を感じる作品でした。好きなやつですね

1話だけ読みましたが、なんか怖そうな内容ですね。復讐系?続きは読みたいようなそうでもないような…。。

ついつい続きが気になり読んでしまいます。
    展開も絵も好きです。
    まだどうなるか分からずハラハラしますが、ハッピーエンドだと良いなぁ。