作家
配信話数
全43話完結(50pt)

16,911 - 16,920件目/全26,716件

絵が好き

内容も面白い!これからの展開がすごく楽しみです。ただ、男がバカすぎてイライラしちゃうときもあります笑

続きが気になって購入していますが、とりあえず亨がクズ過ぎます。ちょろすぎて残念です。
    今後がどーなるのか楽しみです!

主人公を応援したくなる。

クズの為に自分のことを犠牲にするなんて…
    そこまでする必要はないんじゃないかと言ってる方もいますが、
    私が主人公でも同じ事をすると思うので、とても主人公に共感してます。

私なら美香を速攻階段から突き落としますが(笑)
    でも美香だけでなく優柔不断クズ男も同じぐらい許せないなぁと感情移入しました。
    そのぐらい引き込まれる作品です。

復讐の先は

毎回ハラハラ引き込まれて見ています。
    悲しい経緯から復讐をする事を誓う妹。その一途さも悲しさを増長して。
    どこまで追い詰めたら報われるのか、最後まで見届けたいです。

ずっと気になって

いつもランキング上位のこの漫画が気になってはいたもののなかなか手が出なかった。読んで見たらさすが?他に見ない面白さはある。悪女のミカが制裁を受ける清々しさ。ただ男に魅力なさすぎて、うーん。この先は読まない

悪女

いろんなところに広告が出ていて、ずっと気になっていた漫画。
    読み進めるとほんとに面白くて、ついつい先に進んでしまう。
    気が狂ってるような女の一面とか、簡単に表情を変えて魅せる瞬間とか、すごく面白くて。
    ぜひ読んで欲しいです。

絵が綺麗で読みやすい

話の展開もわかりやすく、嫌な女もわかりやすく描かれている。
    嫌な女が復習されていく様子も気持ちが良いし、復習が一筋縄ではいかないのも良い。

う…ん。新話が入荷したので楽しみに読みましたが、短すぎるし内容も薄いし、ちょっとガッガリでした。これからの展開も想像通りの展開なのかな〜

面白い!

内容はとっても面白い!
    続きがとっても気になります。
    ただ、登場人物にはイラっとする箇所が多いです。主人公の女の子も、復讐の為とはいえ、あんなクソな男によく体まで許せるな~

絵が

絵がとても綺麗で読みやすいです。

主人公のような生き方もまぁ、敵を作ることを分かった上でやってるので勝手にどうぞって感じではありますが、やっぱり職場に居ると腹立っちゃいそうですね