作家
配信話数
全43話完結(50pt)

1,681 - 1,690件目/全9,058件

無料分だけ読みましたが、復習のためにそんな事するのか不思議に思ってしまいます。
    他の方のレビューを読んでいると話がややこしそうなので、続きは読まなくても良いかと思ってます。

どうなるのか最後までヒヤヒヤします。
    姉のために妹が必死に復讐して行く姿に胸がいたみます。
    最後に姉の大どんでん返しの裏切りも、目が離せません。

胸が苦しい

最初は単なる二股相手への復讐モノかと思っていましたが、読み進める内に全ての登場人物に事情があって、上手く噛み合わなかったが為に不幸になった…。
    とても胸が苦しくなりました。

事故り過ぎだろ…

と思ってしまった…
    人生でこんなに何度も遭遇するものなのか交通事故って…
    でも内容はとても楽しかったので最後まで一気読みしてしまいました。
    というより完結を待ってました。
    あぁスッキリ!!

復讐してスッキリ〜なお話と思っていたのですが、展開が読めなくなっていくのが面白かったです!
    もうちょっとで完結まで読めるので、一気に読みたいと思います。

最後の終わり方が、最後じゃないみたいだったのでまだまだ続きがみたいです。面白くて夢中で読んでしまいました。

最初の方は清々しい程のクズっぷりで復讐されても仕方ないだろ!社会的に制裁されよしよしと思って読んでいたけど途中からえ、こうなる?!と少し予想外な展開になり最終的には皆が不幸な感じで終わり何だかやるせない気持ちにやりましたが…各々の番外編を読むと少し前進して進みだした形で終わりを迎えていたので買って損はなかったお話だったなって感じです!

どろどろ

けっこうどろどろで深いな(゚o゚;;
    お姉ちゃんの手紙の内容が気になって一気にに読み進めてますが、ポイントが無くなってしまったので、来月まで待ち〜

ゾワゾワさせられました。人間の嫌な部分。自分が他人にやったことは自分に帰ってくる。
    そぉ思っています。女の嫉妬、妬みは怖い。

復讐してたつもりが復讐されてたなんて、思いもよらない展開にびっくりです。
    自分を見失ってしまった主人公のこのさきがきになります。