作家
配信話数
全43話完結(50pt)

1,671 - 1,680件目/全9,058件

昼ドラのように

昼ドラのようにドロドロしていて、切なくて、悲しい…
    まだ、最後まで読んでないけど、愛と憎しみって紙一重だなと思った。

どんどん読んじゃう

復讐の話ってつい続きが気になって読んでしまいました。
    それぞれの人生生い立ち、気持ちがだんだんとわかっていく感じで引き込まれてしまいました。

読み応え抜群!

最初は主人公の復讐だけの単純な話、ストーリー展開なのかな?と思ったらそれぞれのキャラに今どうしてこうなったのかの経緯が見えてきていろんな人物の立場になってみると話が面白くなる作品だと思いました。

女の復讐は怖い!

無料作品分だけ読みました!
    赤ちゃんのエコー写真を送るとか怖すぎ!
    お姉ちゃんの仇?が取れる様に無料分以外も購入します!
    最初の女の人の復讐が終わった所で終わりました。次は誰だろー?

登場人物全員が複雑に絡み合っていて目が離せませんでした。復讐はシナリオ通りにはいかず、すすむたびに新たな真実が明るみになり、全員最悪だけど可哀想で同情してしまう。

怖い!

怖い!でもきになる。
    姉妹とか?結構内容が怖い。
    でもターゲットがなかなかの悪女だからもっとやったれみたいな気持ちになるかな。

んーーー

結局みーんな不幸になってしまった。
    でも絶望から這い上がるきっかけになったから
    結果オーライ?
    その後のつづきが出たらまたみたいかなー

なかなかのドロドロ展開

絵柄とタイトルに惹かれて購入しました。
    こういった題材の中でもなかなかヘビーな内容ですが、そこまでやるか的な現実離れしていることもあり客観的に読むと面白いかもしれません。
    とにかく絵は安定していて読みやすい。

絵がキレイ

地雷女に大事な人をめちゃくちゃにされて、人生かけて復讐する…主人公が可愛いからなせる技だなと思う。
    男もダメなやつ

ひなたが思い出してくれた事が唯一の救い

色々どんでん返しが有り、終始安心出来ない作品でした。ストーリー的には良かったですが、おねぇちゃんには良い姉のままでいて欲しかったですね。