- 3話無料/毎日無料で13話まで
まだ途中ですが…。
ひなたが色々な手段を使って、美香に復讐していき、美香が段々落ちていくのが面白くどんどん進んでいきました。
これからまたどうなるのかが楽しみです。by 匿名希望-
救いがないと思いきや
最後の最後で救われた感じで良かったです。美香も最悪な印象でしたが立ち直れた感じで良かったかなと。
そうなるとお姉さんがある意味1番かわいそうだったのかなって思いました。by ふかざわさん-
最後の最後で大どんでん返し!復讐の末のまさかの結末にただただ切なくなります。。まだ番外編は読んでいませんが、ひなたと洸ちゃんのふたりの幸せを願うばかりです。
絵が綺麗で
本編読み終わりました。
ひなたカップルというか、コウタは幸せになって欲しかったな、、
番外編あるけど美香は救いようがない人間だし、ちゃんと法で裁かれて欲しかったな。
展開が読めない、絵が綺麗だし、男キャラがかっこいいのでついつい読んでしまいました。by 匿名希望-
読みやすさ
絵がきれいで読みやすい。ただの復讐ではなくもっと複雑で色々な過去があり背景があり。最後まで読みましたがちょっとだけあっけなさがあり星四つ!
悪い事できないなぁ
復讐系の読んじゃうと本当に悪い事できないよね
最後は
番外編の前のラストは主人公が可哀想で、ガッカリしました。復讐ものなので仕方ないかなと思いましたが…。本当の最終回でひなたが戻ってきてハッピーエンドに、なってよかったです。
怖いぞー ひたすら怖い。でも気持ちは分かる!もだとやってやれ!って気持ちも正直ありながら読んでました。
怖い
女の怖さが溢れている。。男より女の方が強くてたくましくてスカッとする場面もあります。まだ読んでない方は是非!
怖い怖い!ひととしてしてはいけないことをするとこんなにも帰ってくる。それに巻き込まれてる人が可愛そうだなぁなんて思いながら読みました。面白かった!!