作家
配信話数
全43話完結(50pt)

1,641 - 1,650件目/全9,058件

美香の悪女っぷりに、期待して。

クセのある主人公、美香が寝とった女性は
    妊娠していた。この時点で、並大抵の女は
    諦めるが、美香は最低な手段を使い、
    結果 櫻井を手に入れた。が、しかし、
    それは復讐劇の始まりだった、、、。
    現在、11話。ひなたの復讐は、見る側をスカッとさせるが、主人公が意外に脆くて、物足りない。
    反撃を期待してラストまで読みたいな。

感想

とてもよく構成が練られていると思いました。序盤から内容が面白く、どんどん読み進めました。途中少しやり過ぎだと感じるところもありましたが、結末まで惹きつけられる作品でした!

最初の方よりも最後の方が面白かったです。
    大事な姉のために復讐したのに実は…の展開にとても胸が苦しくなりました。
    そりゃ人格障害になるよね…ても、ハッピーエンドなので良かったです。

誰かが憎いと思って復讐しても、回り回って自分に降りかかってくると、実感したストーリーです。
    復讐シーンはドキドキしました。

おもろい

バカな女の話。どこにでもあるとったとられたの話で普通になんで❓っておもう話。
    だけどやっぱり人間のさがか人の不幸は面白い。顔だけの女のおちてくぶり笑

怖いけど、次が見たくなります。

少し怖いけど、次が見たくなります。
    イラスト可愛いので好きです。
    イラストって大事といろんなマンガを見て思います。

by suzu03

意外と深みのある漫画

登場人物みんな闇を抱えていて、本当に昔の昼ドラのよう。しんどいくらい重い話ですが、それぞれに背景があるので、終わり方には私は納得できました。自分の選んだ選択でよい方向に行かなかったとしても、人のせいにして恨んではいけないよねと感じる漫画でした。

怖い

これは怖い… ですね こういうことには関わらないように生きていきたいです。人間的な欲望…大切な人を突き落とされてからの復習劇…

姉妹間でこんな事が起きたら最悪だなと考えながら感情移入してしまいました。
    真相が書いてある手紙は怖すぎて震えます。

by may58

悲しい

復讐って悲しいんだなぁってこと思いました。
    最初の内容から結末がこうなるとは思わなかった分、内容はまぁまぁ面白かったのかなとはおもいます。でも悲しい