作家
配信話数
全43話完結(50pt)

16,411 - 16,420件目/全26,715件

内容についてはまずこれに限ります、亨という男のどこがいいのかわからない、見た目や地位は魅力的かもしれないけど、浮気しまくりだし。
    あの真面目なお姉さんはこの男のどこが好きになったのか疑問
    この主人公のひなたも復讐のためだけど亨といい関係になって甘い言葉をささやいてるわけだけど、そもそもまずどこに惹かれていい関係になったテイなのかわからない、ただのふらついた情けない男!
    あと家に行ったときのほぼ毎回体の関係をもつ描写もいらないと思う。

リアル

漫画としては単純に面白い。
    リアルにありそうな話しで思わず引き込まれてしまう。
    しかし出て来る人物、皆、ダメ人間。
    とくに美香に関してはクズ。
    一番、かなたがまともな人物。一番可哀想。その他人物には少し理解できるものの、行き着く先は何に落ち着くのだろうと思う。
    ラストが気になるところ。

次回ひなたは大丈夫か?

いつみても美香にはイライラしますね。次回、ひなたの身辺調査が始まり、美香に知られなければいいが…。ひなたを応援しています。

悪い女過ぎでぞくぞくしますね。
    ここまで悪くて、本性丸出しとは逆に潔いですね。
    現実なら絶対に関わりたくないような女ですが、非現実の世界ならこのドロドロっぷりが面白くてハマりますね。

ハラハラドキドキみています!
    手の込んだ復讐劇、気分爽快!
    と思ってたら悪役の、不穏な動き!早く次よみたいです

無料分しか読んでいませんが、ここまでは面白かったです。相手の男が簡単過ぎ…。復習される側の女の子はどうしたらこんな性格になってしまうのか、その背景が知りたくなりました。

絵が綺麗で購入し始めました。
    毎回ドキドキしながら読んでます。
    みかの復讐の内容が気になるので、また次も購入してしまうと思います。

なんだか

すごく激しいマンガだなぁ…と思いましたね。

おもしろい!

続きが気になって仕方ないです!
    裏があるのか、結末を早く知りたくてさくさく読んじゃいます!

姉の復習の為に、姉の元恋人とその彼女に偶然をよそおって近づく妹…二人の仲を壊して、男の方にも復習を重ねる。
    先が読みたくなる作品です。