作家
配信話数
全43話完結(50pt)

16,301 - 16,310件目/全26,715件

最高

ひなたの復讐劇がスッキリする!読み始めたら止まらない(笑)

どんどん先が読みたくなります!!!復讐かいし!

気になる!

絵が可愛いくて、凄くリスクがある復讐なのに、ついつい引き込まれててしまいます。
    とりあえず美香が嫌い!あんな女と浮気した亨も本当にクソだと思う。何が大切かちゃんと分かってほしい。
    最新話まで読んだけど、美香は侮れないです。
    ひなた気をつけて!だし、ひなたには幸せになってほしいです。

なかなか

無料分にひかれて読み始めました。
    復讐、サスペンスわかっていても、ここまで最悪な女にひっかかる男がいるのかと思うほどの嫌な女と単純な男の二人に理解が追い付かない❗

おもしろい!

おもしろいし絵が好きです。
    美香が性格悪すぎてやばいので読んでて復讐を応援したくなってしまいます笑

続きが気になってついつい手が伸びます、
    分かってはいるものの…

復習がうまくいきすぎですが

姉を死に追いやった彼氏とその浮気相手に復習する話だと思うのですが…あの手この手でその2人を追い込んでいくやり方が全て成功していきます。ちょっと上手くいき過ぎのように思いますが、このまま復習劇で終わるのか、それともまた逆転していくのか先が気になります。

内容が充実してて引き込まれますエッチの描写がきちんとあるのも好ポイント。絵も綺麗で見てて飽きません!!

恐ろしい

女って、こわいな
    妬み よくある話しだろうけど
    ほんまに怖い
    普通に 幸せに暮らしたい

ちと、設定に無理が…

こういう話を描きたかったのはわかる。でもストーリー設定がまあ強引すぎるというかなんというか。マンガだからあたりまえなのだろうけどうまく出来すぎて不自然すぎて入り込めない。

美香はほんと嫌な女の象徴のように描かれているけど、事実、こういう女はわりと、いる。ごく自然にいる。男に媚びて自己中心的でうわべは綺麗に着飾っているけどどこかだらしなく。自分の価値観だけで周囲への影響かえりみず行動する。

普通にいるよね。