作家
配信話数
全43話完結(50pt)

16,191 - 16,200件目/全26,715件

それで!?とどんどん続きが気になって、すぐに読み進めてしまいました。
    復讐ミステリーなのかもしれないけれど、割と早くに点と点は繋がるようになっていて、謎というよりは次はどうするのか?が気になって面白いです。

続きが気になる

最後どんな展開になるのか気になる!
    どんどん追い詰められてそこからの逆転はあるのか!?

なかなか漫画読まないですが、これわはまってます!!どーなるか早くよみたい!!

美香…

無料の分だけ読んで、しばらく放置になってましたが、また再び読み返して、ついつい続きが気になり読んでしまっている次第です。
    正直、美香がなぜあの男性にあそこまで執着するのか、意味がわかりません。
    これから美香の反撃開始らしいけど、会社はどうなったのかしら?あれだけ回りからバカにされ、相当居づらくなったっぽいので、やめたのかな?と。
    美香の過去とかも今後わかるのでしょうか?あの人は、自分がどれだけおかしいか気づくのでしょうかね?なんとなく気になるので今後も読んでしまうと思います。

もういいや

あまりにも、広告がしつこいから読んでみたら結構面白かった。
    14話から読んでないけど、もう読みたくない。
    あのみかとか言う女は、もう少し痛めつけて欲しかったかな?

続きが気になってしまうおもしろさです。
    ミカのクソ女っぷりがかなりやばいです。
    こんな人まわりにいたら怖いなぁ

無料分だけですが

まずは絵が好みじゃないし、登場人物、誰一人に魅力を感じない。ストーリーも怖いし。無料分だけで充分でした。

女ってこわい

桜井、何やってるんだよ!ってとこだけど…女ってこわい…。とくに美香。そこまでする?!ってくらい。何であんな女に引っかかってしまったの?

まだ序盤ですが…

まだ6話しか読んでないので序盤ですが、美香が最低すぎて、そりゃ復讐されるだろうと思ってしまいました。
    本人はただ男を奪う為にだけの行為なのかもしれないけど、一歩間違えば人の命が亡くなってしまう。
    でも、やっぱり宿った命を奪っているから…
    これからどんな物語になっていくのか楽しみでもあるけど、少し怖いと思う気持ちもあります。

根っから悪女と復讐のために悪女になった女のバトルが始まりそう。。?
    はやく続きでないかなぁ