16,081 - 16,090件目/全26,691件

なぜか気になる

登場人物がみなペラッペラな人間に見えてくる。だけど、続きは気になる。
    続話がでたら、買ってしまうだろうな。

おもしろいです。ハラハラドキドキします。美香は読んでてイライラする。
    かなたがんばれ。おねえちゃんの仇がとれますように。

まぁまぁ面白い!

復讐の理由は明確だし、相手の女はめちゃくちゃクズだし、なので復讐を応援できるんだけど、
    なんてゆーか、、、
    うーん??
    ありきたり?
    よく言えば現実的!?
    リアルを追求してるのかなー??
    でもそーすると出来ることって限られてきちゃうからなーうーん、、、
    でもそういう意味でも今後どーなるのか期待してます!
    今20話ですが、男もそれなりに優柔不断でクズ思考なので(悪意がないだけ)全部バレてから、浮気相手の女と男で結託して仕返しとかしないといいなーとは思います。

でも当人が不在だから、
    スカッとジャパン!みたいな終わり方にはならないよなー、、、と予想。
    幼馴染の男の子が一応救いの光だろうなー

広告が気になり読みました

美香のヒステリックにビックリです、
    浮気性な亨じゃなくても、逃げたくなります
    感情移入はあまりしませんでした
    男性もそこまでかっこよくは無かったです

by 0零

ほんと女のドロドロした恋愛は怖い。
    続きが気になるけど、ちょっと怖い。けどすぐ読みたくなります。笑笑

後半から続きがかなり気になる

最初は美香が本当にとんでもない女だなぁと思っていましたが、読んでいくうちに亨がただの浮気男でバカな男だなと思えてきました。左遷だったり人生ぶち壊されて、これが浮気や不倫がバレた時の結末なのかな。

でもちょっと話の内容が薄いというかあんまり入ってこない気がしますが、読み進めていくと次が気になります。
    美香の反撃開始、おもしろそうですね!

なんとも言えない……

姉の自殺で妹ちゃんが復讐する物語。
    妹ちゃんが賢くて仕方ないが浮気相手の女に次の話でバレてしまいそうでヒヤヒヤしてしまう。
    浮気相手のキャラも好きだし妹ちゃんの性悪な感じがとてもとてもすき!!!!

絵が綺麗

よく広告を見かけるので少し読んでみました。
    主人公の化粧がどんどんケバくなってるように見えるのは自分だけでしょうか?(・・?)
    結婚に固執してるだけで、彼が好きではなさそう。さっさと振って社内で適当に見繕えば良いのに。

おもしろ

個人的には好きです。怖いけど、どんどん引き込まれる。絵も可愛いです。たまにバランスわるいけど(笑)しかし、みかも異常だけど、亨もとことんクズ。クズ男は成敗!!

cmでしてるのが気になって購入!結構ねちっこい。。黒い話だけどついつい次の話が気になって更新された全話購入しちゃうくらいはまってます(笑)