まだ序盤ですが

こんな女いるかよ、、、って感じですが、これからの復習がどんな展開になっていくのか気になって仕方がないですり

無料配信でずっと気になっていて、ようやく購入して読めるようになりました。
    満足はしてますが、一話ごとが短過ぎるのがちょっと。

by マーG

無料分を読みました。復讐される女は本当に嫌なやつですが、妊娠してる主人公の姉がいるのに浮気して、姉を捨てて浮気相手と婚約したのに性格にウンザリして、次は主人公と浮気してる男も全く魅力なし。
    続きも気になりますが、読んでてモヤモヤするのでもう読まないかな。

復讐ってこわい!

女の復讐ってこわいなあ…と思いつつ、これからどんな復讐が行われるのかドキドキしながら楽しみに待ってる自分がいました。

おもしろい!!!
    驚かされることばっかりだし、続きが超気になる!!
    ちょっとこわいけど、これから復讐していくのが楽しみ!

絵が可愛い!

内容は、復習だけど絵がすごい好き!!
    可愛い表情、怖い表情、どれも好き!!
    内容も、単純なようで、凄い考えられた内容な感じがします‼

復讐

憎しみの感情は、日を重ねるに連れて、どんどん増していくのかと、恐ろしい気持ちになりました。
    愛する人を思い過ぎるが故に、偏った方向に行ってしまう、人間の愚かさですね…。

嫌なおんなと嫌なおとこばかり登場します。読んでて暗い気分になっていくので、途中でやめてしまいました。復讐も爽快な方がわたしは好きなので。

ハラハラドキドキ。

どんどん話が進むにつれて、話に引き込まれていく...ポイントが追いつかない!
    彼もダメ彼氏だし、その彼女もダメ彼女。読んでいてイライラしてくる。
    妹の復習の仕方が怖い。姉のためにここまでするか?!と思いながらも気になってどんどん読んでしまいます。

まだ無料購読分しか読んでませんが、続きが楽しみです。
    どのように復讐がすすんでいくか展開がきになります。

全ての内容:全ての評価 16,011 - 16,020件目/全26,675件