試し読みで読んで続きが気になり一気に読んでしまいました。
    これからどうなっていくのかワクワクです。

はじめは

とても興味深く読んでいたが
    何故だか途中から
    あまり興味がなくなってきてしまった。
    続きはたぶん読まないと思います。

登録した分のポイントを使って12話まで読んだ。
    つまらなくは無い。良く言えばサラッと読める程度の内容。
    1話1話短く内容も薄い。40ポイントの価値はあまり感じない。
    復讐内容もあまりリアリティを感じない。
    復讐する理由をひっぱり過ぎて主人公に感情移入出来る程の情報が無い。
    今の主人公への感想は、悲しい感情に浸る自分が好きな行動力が凄いストーカー。
    せっかくポイントを使ったのだから結末は知りたいが、ここまで読んでこの内容なら、続きはあまり期待出来ないので途中経過に興味は出ない。

by ppkwww

マンガの絵はかわいいのに・・・むかし、あったドロドロ系昼ドラを思い出しますなぁ~‼ まだ、無料分しか読んでませんが、これからの展開に期待します。

ただただ怖い

復讐のためなら、なんでもできてしまう主人公たちに恐怖を感じました。5話まで読みましたが、これからどうなるかハラハラドキドキです。。。

ドキドキ

美香の性格にイライラしながらも、ひなたがどんな事を仕掛けてくるのかドキドキする!
    そしてひなたに協力する幼なじみの優しさが何ともいえない!

無料分だけ読みました。でも買ってまでは読みたくないかな…すごくテレビで宣伝しているし、レディースコミックで1位だったので期待していましたが、キャラクターのかき分けがあまり出来ていないため、誰が誰か分からなくなりました。多分それが伏線なんだとは思いますが…大体想像がつくようなストーリーです

まだ序盤ですが

こんな女いるかよ、、、って感じですが、これからの復習がどんな展開になっていくのか気になって仕方がないですり

無料配信でずっと気になっていて、ようやく購入して読めるようになりました。
    満足はしてますが、一話ごとが短過ぎるのがちょっと。

by マーG

無料分を読みました。復讐される女は本当に嫌なやつですが、妊娠してる主人公の姉がいるのに浮気して、姉を捨てて浮気相手と婚約したのに性格にウンザリして、次は主人公と浮気してる男も全く魅力なし。
    続きも気になりますが、読んでてモヤモヤするのでもう読まないかな。

全ての内容:全ての評価 16,011 - 16,020件目/全26,682件