無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
内容がとても深く読んでいて面白いです。ハラハラする部分もありますが真相に近づくにつれて面白くなってきます
by ばつまるくん。- 0
まだ途中までしか読めていませんが、美香の悪女っぷりはイヤになるほど人間のクズですね。本当に罪悪感なんてあるのか?
by こてはる- 0
最初はいい
最初は面白かったけど
最後の方は
何がなんだかってぐらいこんがらがって
誰が誰の何⁇って感じでした。
もう少しシンプルな方が
読みやすかったです。by ユーメ- 0
切ないなぁ。
復讐ってこういうことか、とありがちなストーリーでないことにびっくりというか引き込まれる。ストーリー展開もいいし、絵も可愛いし。残り一話。どうかみんなハッピーエンドになってほしいな。
by あやさは- 0
自分が知らないだけで、もしかしたら、こういう話って本当に起こってるのかもしれないなーとか思いながら読んだ。先が気になる。
by おにぎりぃ〜- 0
復讐。誰も幸せになれないのではないか。とにかく陰湿で不幸な物語といった印象です。マンガの世界だけど、現実にも近いような事が起こりうるんだろうなと思うと、ぞっとします。
by ゆけもあ- 0
なんか
なんかハラハラして苦しくなって読み進めるのが辛くなる笑。読むスピードが遅いけど気になるから少しずつ読んでる
by おちゃま1212- 0
複雑すぎるなぁ。。優しさなのか何なのか。
by ねねねぇ- 0
うーん…
最初はどうなるのか?とドキドキして読んでいましたが、どんどんありえない展開になっていっています…
無料分しか読まないかなby zulchan- 0
引き込まれる
幸せだったひなたが姉の復讐をしていく所はちょっと爽快でした。でも体も精神も削って心とは裏腹な事をするのはやっぱり無理が有りひなたが可哀想になりました。
誰よりも幸せになって欲しいですね。by miyu3iyu- 0