こわい
美香も怖いけど、1番怖いのはお姉ちゃんだと思う。ていうか出てくる人みんなちょっとおかしくて、まともな人いないんかってかんじ。
by ブロッコリーカリフラワー-
複雑
いいと思ってた人が悪い人。信じてた人が裏切り者。
まだ全部読んではいませんが、ストーリーが意外に複雑で楽しんでます。by プリヤ-
姉の彼氏
姉の彼氏はきっと悪い人ではなさそうだけど、弱い。今読んでいる段階ではまだまだすっきり終われた!となっておらずむしろ、危機的状況ですが、この先にひなたちゃんと光くんの幸せが待っていますように。
by 匿名を希望する者-
こわい
どんなに恨みをもっていても復讐はしない方がいいと学ばせていただきました。復讐しようとは思いませんが。自分に返ってくるので。でも、復讐したいほどの強い想いがあったということ も理解しました。
by さなぎとなぎさ-
見てて苦しいけど、続きが気になります!!
by まりーん777-
かわいそう
まだ途中までしか読んでいませんが、
お姉さんを苦しめた男、略奪した女が最低。
妹さんは、復讐のためとはいえ、最低な男と寝ないで欲しい。by ミミの耳-
これからかな?
まだ読み始めたばかりですが、
お姉さんの婚約者のどこに魅力があって
お姉さんが惚れたのか
全く見えない。
復讐する価値もない気がしてますが
もう少し読んでみます!by だんご⭐︎-
妹は単純に素直にお姉ちゃんが大好きなのに、お姉さんはいつしか妹の存在が憎しみの存在に…。ほんとにそこまで我慢せず、早いうちから彼氏に紹介すれば良かったのに。妹が幼児ならまだしも、中学高校生くらいになれば話は分かるような(*_*)
by ぽんぽこ2-
まだ最後まで読んでないけど
初めはどんな話か分からなくて10話目くらいで関係値が分かりました笑笑
復讐のためお姉ちゃんと同じ人に抱かれるとか、復讐にしか自分の人生使ってない感じはちょっと悲しいです。by ばなーやん-
復讐もの〜。
無料分しか読んでないけど、登場人物全員が不幸になるっちゅー終わり方かなあ。
酷い性格の登場人物は分かりやすく「酷い」ので面白いです。
課金はしないと思うけど。by とどりんご-