- 3話無料/毎日無料で13話まで
ひきこまれちゃいますね。
タイトルみてちょっと怖かったんですけど、
ちょっと覗いてみたら、ひきこまれちゃいま
すね。
女の気持ちはよくわかりますわ😌by 匿名希望-
みんな視野が狭かった
登場人物(というか女性陣)、みんな視野が狭かったのが悲劇だった。
かなた→ひなたが憎いひなたが憎いひなたが憎い
ひなた→姉のために姉のために姉のために
美香→亨と結婚亨と結婚亨と結婚
誰か一人でも、他の生き方に目を向けることができたなら、こんなことにはならなかったのではないかな。by 匿名希望-
まさかこんな結末になるとは思ってませんでした。復習成功してハッピーエンドかと思っていたら、誰も救われない悲しい結末でした。
しかしひなたと光汰が結婚していたとはびっくり!!by 匿名希望-
すごくおもしろいです!
復讐あり愛ありでどうなるのかなってわくわくします!読んでいくと、これ以上なにもしないで、、!なんて思ったりもしますが、、笑by 匿名希望-
よく
よく色んなWEBサイトを見ていると、これが広告に出てくるので試しに読んでみました。
最低な人間に恐ろしい復讐をする妹。
とてもぞくっとしました。by 匿名希望-
よく広告で見かけて、気になってみてしまいました。なんか、結局みんなそれぞれの思いがあって誰が悪い、誰がムカつくとかなくなっていきました。実際にもしもこんな事があったら辛いし恐すぎると思ってしまいました。
私は、漫画で読む時に限り、自分大好き性格悪い系女子が大好きなタイプなので(笑)、すごく楽しめました。
by ももいちごめろん-
最後の方がまさかのどんでん返しすぎてちょっと…復讐では幸せになれないのはわかるけれど…ストーリーとしての最後が残念でした。
\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/
意外な展開でした。絵が好きでした。一気に購入したくなるくらいハマります。まだ何度も見返してしまう作品です。
by MINMIちゃま-
面白かった
途中まで読んでいて、完結していたのでイッキに見ました!!とても複雑なドロドロした話でした。まさかのお姉さんのかなたが、ひなたを怨んでいた事実は驚きました。手紙はゾッとしました。人間が1番怖いなぁと思います。笑
by ちかなん-