- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/01 11:59まで)
復讐の物語は話しがそそらないけど、読んで行くうちに次が気になって仕方がないです。
読みたくなるし、気になりますby 匿名希望-
はまってしまった
広告から無料お試しで購入。
相手の子があまりに酷いから、感情移入してもっとやれと応援してしまいます。早く次が見たいです。by 匿名希望-
絵が独特で好みが分かれるかもしれないですが、目が離せない展開で面白いです。
女もクセが強いし、男も女の見る目がなさすぎてその場の感情で振り回されててバカだし、どっちにも同情はできませんが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
個人的には好き
レビュー見てたら少し評価が辛口だけどいまどきの復讐もので絵柄も好きな感じなので楽しく読めました♡
まっみんな最低なんだけど.漫画的には全然ありかな(^^)by 匿名希望-
続きがすごく気になる。
なんだか虚しい事してる気もするし、
自業自得感はいなめないし、
ただただ幸せになって欲しいね。by 匿名希望-
作画が美しいです
非の打ち所がないほどに作画が美しく、女性陣のファッションも見どころの1つです。女性がそれぞれ魅力的なので、婚約者さんが揺さぶられるのも納得できます。
by なれこ-
女性はこわいなぁと思わされる漫画です。
が、ドキドキハラハラ気持ち良くてどんどん読んでしまいます。続きも気になります。by 匿名希望-
無料、広告を読みました。美香がクズすぎて引きましたし、その彼もあっさり次の女に行くところがひどいと思いました。まぁ自業自得ですが。現実的にあり得そうなところが、この漫画の怖いところ。
by ほいめろ-
早く続きを
他の同じような内容の作品に比べると、ちょっとな、とも思いましたが、無難な作品。
男の破滅を早く読みたい。by 匿名希望-
典型的な嫌な女って感じで
もっともっと復讐を!と思ってしまう!
男の人も悪いけど憎めないイケメン(笑)
復讐する側のハッピーエンドって今まであまり見てきたことないけど、幸せになってほしい。。。by 匿名希望-