無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
ひなたには 最後幼なじみと幸せになってほしい。美香はひどいことしているけど 亨の不誠実さがひどい。周りが考えられない人だから かなたも結婚してても幸せにはなっていない気がする。
せつない
読んでて悲しい気持ちになります。こういう人間いるなぁとか、こうはなりたくないなぁとか思っちゃうかなぁ。
寝取っちゃったけど、その後が自分の思い通りに行かないからって、スッゴいヒステリー……
怖いくらい…
でも、裏で何かされててるってきづかなくて、ビビってて、ちょびっとだけ可哀想って思わなくもないけど、やっぱり自業自得だからね。by 匿名希望-
ぞくぞくして、続きがとてもきになる作品です。無料部分しか読んでいませんが、この後どんなことが起きるのか、楽しみです!
最初は
ただのカップルのバカドロ劇かと思ったけど、そうではなかった!
絵も好みではないけど上手いし、読みやすいし、話に引き込まれる!
どうなっていくのか気になるので、継続購入しています。by Haaaaaaaaa-
広告で気になって
広告で毎回出て来るので、気になって無料で3話くらいまで読んでからずっと気になっていて、とうとう会員登録時しました。早く続きが見たくなる漫画です。本当に面白いです
最初はすごくおもしろかったんだけど
引き伸ばしがすごくてちょっと飽きてきた。
電車の広告とかテレビCMでもすごく見かけるけどby 匿名希望-
じわじわと怖いです
じわじわとわからないものが迫ってくる感じがすごく怖いです。演出が上手というか、ついつい読んでしまいました。徐々に彼氏さんが離れていく感じも、それが自分が種を蒔いている感じも、ぞっとしました。まだ全部読めてないですが、サスペンスみたいで気になります。
by dfhknhhkk-
絵が可愛い
絵がとても可愛いですが、イメージ画像の表紙の絵は誰?といった感じです。
登場人物の顔に特徴がなく、同じような顔に見えます。一目で誰が分かるようにして欲しいです。by 匿名希望-
復讐物語
典型的なタイプの復讐ストーリーかもしれないが、やられる側が可哀想とか思わず、コテンパンにして欲しいと思わせるくらい軸がしっかりしている。
ラストが楽しみな作品です。by 心:-