作家
配信話数
全43話完結(50pt)

1,531 - 1,540件目/全9,057件

怖い…

現実だったら怖い展開。
    誰が悪いって。。。???もはやわからない…
    人間誰でも被害者にも加害者にもなり得る…という教訓でしょうか。

人気があるので読んでみましたが、確かに面白いです。次はどんな復讐が待っているのか。もう、プロ並みですね。
    ただ、最初女の子がみんな一緒の顔に見えて、誰が主人公なんだか分からなくなりました。

こわい

ほんとにしょっちゅうネットの広告に出てくるから気になってた。広告だけで、すごいドロドロしてるし状況がコロコロ変わってておもしろい

無料なので読み始めました。
    テンポもよく、引き込まれていったので数話購入しましたが、中だるみな感じが否めず。
    途中で購入をやめてしまいました。

全巻読みました。姉のために人生かけてやった復讐が一体なんだったのか…。
    番外編でやっとよかったねって思えましたが、終わりかたがなんかすっきりしなかったな。

感想

結局最後まで見てしまった。途中で止めようと思ったが結末が気になり読み続けた感じ。途中かなり切なくなったが最後がとても良かった。

一気に見終わりました

久しぶりにはまった漫画。
    課金しながら一気に読み終わりました。
    復讐ってする側が一番精神的に疲れるんですよね。
    そして最後の大どんでん返し。

読み出したらきりがないです。

どんどん、次の話が読みたくなるので止まらないです(笑)
    色んな方法で近づいて、復讐していくので
    次は?次は?と気になります。
    頑張って読みたいと思います。

続きが気になる

広告が気になって読み、今は続きが気になってました。ひなたの生き方が復讐のためとはいえ、悲しいと感じました。この先、彼女が幸せになることを、思いながら、続きを読みたいです。

無料分

無料分だけ読みました。
    一気に十話まで読んでしまいました。あの女は復讐されてもしょうがないと思ってしまうくらい、嫌な女だった。次は誰に復讐するのか、続きが気になります。