無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
悪女がとことん悪女なので復讐する側もとことんやれる。それを見ていても不愉快にはなりません。
相手の男が馬鹿な気はしますがそこに突っ込みながらも読める作品かとおもいます。by 匿名希望-
ヒステリック
ヒステリックな内容でかなりぶっっとんでるが、なかなかそれが面白い。
後半どうなっていくか、怖いが気になってしまう。よめばよむほど、、、みたいな感じby 匿名希望-
姉思いの妹による復讐劇だけど、ここまでカラダ張れる主人公がすごいなぁ〜と感心して読んます。今後の展開が楽しみです♡
うーん。
絵はきれいだし、読みやすい。
相手の女がクソすぎて、ちょっと、現実味わかない。ほんとにこんな女いるのかな?by 匿名希望-
なかなか良いかと…
CMなどでも見かけるので、興味があり読んでみました。なかなか先が気になる内容なので、ついつい課金してしまいそうです。
無料配信分まで読みましが‥
女も悪いですが、男も自業自得だなぁーってなのに、うんざりしてるとか、まじで勝手過ぎる。by 匿名希望-
続きが気になる!
美香が本当に嫌な女だけど、こうゆう人は現実にもいるのなぁと少し怖くなりました。
無料閲覧中ですが、更にドロドロしそうで怖いです(笑)が
どんな展開になるか楽しみです。by 匿名希望-
光くんがかっこよすぎるて、ほれそうになる…
ワクワクしてます!
すごい好きです!
話には共感が出来ないんですけど、そーゆー女リアルにいそうだなぁって何回も思ったことありました 笑
最初は告知とかで見かけたんですけど絵がどストライク過ぎて即読みました!笑
まだ最後まで読んでないので今は星三つです!早く読みたい… 笑
エンディングがどうなるかドキドキワクワクしてます!!by 匿名希望-
タイトルはアレだけど
やはりついつい読んでしまう、因果応報系のお話。でもこれは被害を受けた側の復讐劇です。続きが気になります。
ただ、復讐は罪の味って名前は…。ケチャップはトマト味みたいでひねりがなく感じるのは私だけでしょうか。by 匿名希望-