無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
復讐は良くないというのが一般的な考え方だろうと思われるので、仇討ちものは大体が悲劇で終わりますが、本作はどうでしょうね。
正直なところ、主人公側に同情を禁じ得ませんが、リスクを冒してまでどうこうしたいほどの相手ではない気がします。
寝取り女がクズなのは言うに及ばずですが、男も大概クズな気が…。
それでも主人公達が救われるならやったらええんちゃいますか?と妙に冷めた気持ちになりました。by 匿名希望-
動機はいいけど、登場人物に魅力がない
もっと一人一人のキャラクターに感情移入できれば、おもしろかったかな。by 匿名希望-
絵が好きで読み始めましたが、一気にハマってしまいました。ひなたちゃんが可愛くて強くて怖い部分もあって、続きが気になって仕方ないです。
楽しい!
絵も綺麗だし内容も面白いです!
恋愛系はドロドロが面白いですからね色々な人にオススメしたい漫画ですよーby 匿名希望-
読み始めたらとまらなくなりました。
こういう、男女の復讐のお話とてもすきです。今後とどのような展開になっていくのか読むのがとても楽しみです。by 匿名希望-
面白い。
亡くなったお姉さんの復讐を妹がする話。
お姉さんの元カレの彼女が復讐される話は読んでてとても面白いのでオススメ。
ここ最近はそんなに面白くない。by 匿名希望-
話が、、、
チープで疲れます。絵も可愛いし、結構買ったけどもういいかなぁと言う感じ。タメにならない漫画ですby ゆっこ55-
ハラハラする
主人公が冷徹に復習していく様は見ていて爽快です。復習が完了したとき、主人公がどんな思いになるのか、何が残るのか気がかりです
とてもおもしろくて先を読み進めていくのがとてもたのしみです!!!
おもしろい!
どんどん読み進めてしまいます!!
広告を拝見してずっと気になっていたのですが、想像通りとても怖くてスリルがあっておもしろい作品でした。by 匿名希望-