グロい
精神的にグロい漫画です。浮気する男はもちろん悪いけど、姉の死の原因になった人間たちをああも執拗に追い回して追い詰めて行けるものでしょうか?それに、一個人が、探偵を使わずにどうやってあれぐらいの情報を集められたのか、偶然をものにできたにしては上手くいきすぎて怖いです
by りょーけ-
こうはなりたくない・・・
略奪して結婚へ、会社にも寿退社を報告していたのに婚約解消会社でも周りは敵ばかりに・・・
性格の悪い女は幸せには届かないby YUMINA-
主人公あからさまな感じがしてすごいイラッとするけど物語を引き立たせるのにこういう方も必要なのかなと思った。
絵がかわいい
復讐するはずが己が食い潰されていく話
全員かわいそうby 匿名希望-
面白いけど
作品としては面白いけど、そんなに上手くいく?!と、思う場面が多々あります。携帯入れ替わったら気付くし、どうやって操作したの?
ハッピーエンドではないです。by 匿名希望-
うーん…
いやー、これは復習したくなりますよね。
お姉さんの彼氏は、全くお姉さんの回想もないので本当に関係してたのかとさっぱりしてた気がします。
ただ、好きな人しか抱けないといった彼、素敵です!by 匿名希望-
読み応えはあり。
まあまあ楽しかったしラスト良かったかな。でもお姉ちゃんひどすぎやしませんか?実の妹が一生後悔するような手紙を残してこの世を去って。
それなら普段から私だって大変なんだけど。甘えんな。強く生きろ。
とか言っとけばよかったのに。
あったことに絶望するのは分かるけど妹にとんでもない八つ当たりをしているようにしか見えない。
妹は妹の悩みがあるはず。
姉は無理だったのなら最初から大人を頼れば良かったじゃん。そして、完璧ではないお姉ちゃんを目指せば良かったのになんかの業者つかって恨み節こめた手紙を送るとかどうかしてるよ
絶望してたからそうなったのか、でも妹のその後の人生までも傷つける権利はないんじゃないかな。
こんなにお姉さんが好きなんだから一生ものじゃん、傷。
お姉さんに苛立ちを覚えたため3。by わちゃわちゃ777-
最高
めっちゃ面白い、すごいスピードでよみ月初めの今日ポイント全部使ってしまいました笑
ひなたとこうちゃんにだけは絶対に幸せになってほしい、絶対最後まで読みますby 匿名希望-
無題
ネットの広告であらすじは分かると思うので割愛。しかし、血の繋がった姉妹であっても全てが分かり合ってるとは言いがたいなぁと思ってしまった。
by カモ2022-
結末が良かった
最終回ではバットエンドかと思いましたが、番外編では皆救われる終わり方で、ひなたと光汰も幸せになって良かったです。
個人的には、美香も結局は家庭環境のせいで歪んでしまったかわいそうな人だったと思うので、前向きに生きていけそうな終わり方で安心しました。by 匿名希望-