無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
話の続きが気になります。
美香のようなしたたかな女と亨のような鈍感??なタイプ男って本当にいますよね。
あまりハッピーエンドそうな話ではないけれど面白くてついつい配信されてる20話まで読んでしまいました…。笑
話の続きがとても気になります。笑by ぽんたすす-
もっとだれが!?なんで!?ってゆー復讐劇ならおもしろいのかなー。
そもそも女がムカつくし性格最悪で気持ち悪いし、なんか誰にも共感も同情もできず。
無料分読んで終わり。by 匿名希望-
続きが出たら読むかなレベル
主人公の男の駄目さ具合よ。
女も醜いね。by 匿名希望-
面白かった。
復讐される側が屑以下で笑える(笑)
ただ、主人公もちょっと嫌な性格してるなぁ、と。
後味はちょっと悪いかな。by 匿名希望-
復習する側に感情移入してしまう
結局は復讐される側が犯した罪の方が大きかったので、復讐過程をみながら「もっとやれ!」と応援してます。
by やこ1985-
無料
無料分まで読みました。続きがめちゃめちゃ気になるけどポイントが無い。
他に見たいのもあるので、そっちが終わり次第見ますby 匿名希望-
無料分まで読んでの感想
スラスラと読みやすいが、少し内容が薄いというか…現実味がなく、よくある復讐ドラマって感じでお金払ってまでは魅力を感じませんでした。
でも、復讐される側の共感を得やすい所作や態度などは細かく表現されてて読んでて面白かったです!(結構あーいう女いますよねw)by 匿名希望-
タイトルから好きではないけど
人気があるようなので読んでみました。が、登場人物が陳腐な思考すぎる、、、、
彼をものにしたくて突き落とすって普通に犯罪だし、それを暴きながらの復讐かと思いきや、そうではなくハニートラップ。姉の元カレ誘惑するなら、もう少しミステリアスな展開が良かったかも。そして二股男がだらしなさ過ぎ。エリートならもう少し賢そうだけどね。全く面白くない。何にしても続きは読まなくていいかな。by 匿名希望-
CMのやつ
CMの漫画ということで読んでみた。
内容はなかなか面白そう。
怖い部分があって読むのが少しおっくうにもなるby 匿名希望-
絵も好みだし、このスリルたまんない!
ひなた頑張れ!どんな手を使うのか楽しみ!by 匿名希望-