無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
おどろどろしい、人間だな。
男と女、あるよあるよ、こんなかんじの話し。寝取るとか、脅すとか、怪我は当たり前。怖いねー。女は自分の為には、ひとをも友人も、かれも騙すし、陥れるのは、当たり前、!
。
復讐される側は復讐されて当然だと思うくらい自己中でひどい女で…こんなに残酷な女の人が周りにいるのかもしれないと思うと怖いですね。
男も男で…この女の悪さに全く気付かなかったことに驚きです。どんだけ鈍感なんだと。笑by 匿名希望-
すごい
上手に伏線張ってあって色々結びついていくのがすごい。明らかに嫌な女がどんどん懲らしめられてくのもきもちいい。
なんとなく先の展開が読める感もありますが、面白いです。
by ぴよぴよぴよぴよぴっぴ-
ついつい読んでしまった…
広告ページから軽い気持ち読んだのに、この女腹立つなー!!!
こんな女いるいるーと思って読んでるけど、地獄の底へ叩き落としてやれー!!とも思います。
がんばれかなたー!!by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
婚約者がいるにもかかわらず別の女性と関係を持った男に天罰がくだるのはとても面白いなと思います!最後はどうなるのか楽しみです
ハラハラドキドキ面白い
続きが毎回読みたくなります(^^)早く続きが見たいです(^^)
興味深い
復讐していても、どんどん苦しくなっていく主人公を見ていると切なくなります。復讐から幸せは生まれない…そう思います。
こわい
女性は20半ばすぎると変貌するのかと思うと私もそうなってしまうのかなって少し想像してゾワっとしました...。
そうならないように、相手の気持ちを思いやれる人になろうと思います。。by 匿名希望-
次の配信が待ちどおしい
とても素敵な漫画です
人間の汚い部分が出てて考えさせられます
人間って言うよりかは女かな
こんな汚い女になりたくないなと反面教師的な存在でもありますby 匿名希望-