無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
こわい…
復讐…それも壮大なスケールの復讐です。愛していた姉の為。自分や、自分の身体も犠牲にしてまで遂げたい復讐の全貌。
とても見応えがあり、読み応えもあります。
絵も綺麗で、引き込まれます。by 匿名希望-
ヤバイ…
主人公の叫びが聞こえてきそうな作品で共感させられた。
絵が綺麗で読みやすい
ストーリーが斬新だなあと思い、SNSの広告ページからとんで読みました。実際犯罪スレスレというか犯罪な部分もありますし、ゾッとするような怖いシーンもありますが今のところ更新される度に購入しています。
by きり.-
女性の嫌な所を凝縮したような キャラクターがいる事で面白味が増してる気がする。
どう復習するのか楽しみです。by @aco-
とても、面白いですが、この漫画、誰が得するの?って思ってしまいます。復讐はもう少し手があったのではないか?とかとにかく、絵が綺麗なので、その点は良いですが、ストーリーのまとまりに欠けます。でも、面白いですがね
思ってたより面白かった
20話まで見ました。他の方のレビューで、登場人物みんなバカでってコメントがあったので期待してなかったのですが、たしかにそうは思いつつ、第三者的な立場でドロドロ具合を見るには楽しい作品でした。
ラストどうなるのか、気になりますby 匿名希望-
続き
気になるー!
どんどん読んでしまいそう😅(笑)by 匿名希望-
続きが気になる
実際にはここまでうまく出来ないとは思っても、やはり続きが気になってしまいます!
早く先が見たい!by 匿名希望-
色んなSNSであらすじとか見て気になって遂に購入して読みましたっ、!!お、面白かった、、、!女も男もどっちもくそったれ!最後までいーっきに読み切っちゃいました☆☆
続きが気になる!
復讐だからもっとドロドロしてるのかと思っていましたが、妹の姉に対する思いで溢れているマンガでした。
ぶりっ子女にただただざまぁと思う気持ちでいっぱいです。
男に最上の絶望を与えてほしいです!by 匿名希望-