無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
とても面白いです
絵も上手ですが、あらゆるカットからの表情を書いてあり、映画やドラマを見ているみたいです。
なので、ストーリーに入りやすく、早く続きが読みたく待ち遠しいです。by くるちり-
こわい
こわいの一言
会社に来たり頭おかしい女
早く別れればいいのに
なぜ男は別れないのか
続きが気になるよby 匿名希望-
なんだかんだで先が気になって読んでしまいました。ですが読み返したいと思える作品ではないです。復讐を遂げてもすっきりしないです。
広告より
広告より惹かれて読み始めました。
続きが気になる展開です。
最後どうなるのか期待。by 匿名希望-
冊子で読みたくなる
復讐の方法がえげつない、というかそのためなら何でもする、という主人公がもう怖いレベルです。読み返してこのシーンはこのためなのか!となるのがすごく面白いので、電子だけでなく書籍として入手したいです!
魅せ付けられるドロドロ劇!
ツイッターの広告に釣られてやってきてしまいました。が!なぜでしょう。憎い相手への復讐劇で、ドロドロしていて自分の中では非現実的。でもだからこそ面白いと思うのか、ハマりにハマってしまいました。これ以上はネタバレになるのであまり言えませんが、私は彼氏以上にあのブリブリしている女がとても嫌な感じなので、これからどう復讐していくのか先の展開が楽しみです。
良かった!
絵の描写がとても綺麗で、すぐに入り込んでしまいました。
主人公の変化、今後の二人の展開がすごく気になります!!by Misao-
5話まで読みました。
復讐される美香はほんとに嫌なやつで、こんな激しい人いるかなーと思いましたが、マンガなので。
なぜそんなに美香が彼にこだわるのか、そこまでいい男にも思えないけど…これから読み進めていくうちにわかるのかな?by 匿名希望-
なんでこんなに
結婚したくて必死になるんだろう?と読んでる途中から不思議でした。
好きでもなんでもなさそうだし、自分が綺麗と自負してるみたいなのに他に相手を見つければいいのに?ちょっと主人公が見苦しくて、うーんとなりました。by 匿名希望-
一話からどんどん引き込まれる
一話からどんどん引き込まれます。CMでも見てたので気になって読みました。ドロっとしてるのがわかります!主人公の予約があるように周りには見せるけど、実は全然余裕がなくて焦っている感じ、実際の女の子にもいそう。課金検討中です