作家
配信話数
全43話完結(50pt)

1,511 - 1,520件目/全9,057件

好きな絵であって最初は『お!面白そう!』って無料分を読みました。最後はそういう事だったんだ、ってちょっとびっくりしちゃった。

よくできてる。

話がよくできてるけど少しだけ怖いなぁあ。女性らしい復習の仕方で男性から見ると陰湿で怖い印象。こうゆうの好きな人がいるのはわかりますが。

絵が綺麗です。

サスペンス要素もあり、読んでて面白いです。
    実写にしても面白そうかも。
    人物関係や設定のなかに、所々、それは無理があるだろうとか普通気付くよね?と思ってしまうところがありますが、強引に押し切り、まぁ漫画だから仕方ないかと思わせて読み進めてしまう力がある作品だと思います。

恐いわ!

マジ、恐いわ!
    こんなんと付き合ってたらって、思ったら、逃げます!
    復讐されても仕方ないけどね。
    恐いから、気をつけないと?

サンプルのみの感想ですが..
    個人的に好みな、いわゆるドロドロ系です。
    ストーリーもキャラクターの設定もよくできていて、違和感を感じることなくスラスラと読めます。
    どこがとは言いませんが、「いいぞいいぞ」と思ったり..笑

クライマックスに向かうところまではすごくドキドキワクワクしながら読めたけど、記憶喪失になって姉になっちゃうってどういうこと…???毎回楽しみにしてたけど、そこから「???」ってなって読む気が失せました。

番外編が見れてよかった

まさかのお姉さんの裏切りは驚きました。
    どんどん見ていて心が締めつけられる展開に。
    最終回があれで終わっていたら、モヤモヤしますが番外編があったことで救われました。

絵がとても綺麗

私は嫌じゃない暗さです。
    何より、絵が綺麗。ただ、他の方のレビューを読むと、救いのない暗さなのかと考えてしまい、読み進めるのを迷っています。

復讐も度が過ぎると…

結局本人の納得次第なんだけど、復讐悲しいよね。
    最初はやったれーとワクワクするがだんだんと虚しさ、悲しさで辛くなってくる。
    私には到底マネできない。

どろどろした内容です

まだ途中までしか読んでいませんが、絵がかわいくて見やすいです。みかがとても性格が悪くていやです。ひなたは好きな人がいるのに、お姉さんの復讐のために、お姉さんの元婚約者と関係をもちます。せっかくお姉さんに育ててもらったのに、それでお姉さんは嬉しいのかなと思いました。