作家
配信話数
全43話完結(50pt)

1,501 - 1,510件目/全9,057件

良いです!

女と女と駆け引き、、、
    タイトル通り復讐、、、凄いです、続きが気になってついつい読んでしまう!!!
    これからも、読ませて頂きます!

どことなく悲しさが残るけど・・・

お姉さんの手紙が残酷過ぎる。重たい話ですが、ついつい最終話まで読んでしまいました。

どんどん引き込まれました

最初は広告の無料版のみを読みましたが、どんどん引き込まれました。
    最後はみんな不幸になってしまうのかな…と何故か残念に思っていましたが、良い終わり方だと思いました!

コワイ

読み進めれば読み進めるほど、幼なじみのコウタ以外はサイテーな人物で。設定は違えど今の世の中はこんな風に信用出来ない人が多いよなって、何だか悲しい気持ちになりました。

by RINTA

無料分読みました

怖い笑
    まだまだこれからのことを想像するだけで、、漫画の世界だけど、カラダ使ってまで復讐ってなかなかの復讐すね笑
    気になるから、ぜひぜひ続き読みたいです!

一気に読みました

ポイント使って一気に読みました。
    展開が早くて、続きが気になって、トータル的にとても面白かったです!

スッキリとすべていくわけではなかったけど、繰り返し読みたい作品です。

せつなすぎて

読み進めようかとても悩むマンガです
    せつないというか本当に心がツラくて…
    人としての感情があるから恨みや嫉妬があるんだけど、でもあまりにもボタンの掛け違いがありすぎて…
    せつない…

なるほどね

復讐の為なら、なんでも出来るんだねー結末はそうきたかって感じだったけど、ドラマ化されたらちょっと見てみたいかも。

ドキドキする!

めちゃくちゃドキドキする。悪い人が成敗されていくのが楽しいけど怖い。怖いもの見たさで見てしまう。早く復讐を終えて幸せになって自分の人生生きてほしいよ。

ちょっと怖い

はじめは無料に引かれて読んで見ました。
    読んで見ると、話の展開があり、続きが読みたくなる作品でした。
    でも、ちょっと内容が怖いですけど。