無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
TVCMや色んな所で宣伝されていて、とても気になって無料分を読んでみたけれど、期待して読んでいた分なんだか呆気無い。続きは買わないかなー。
女って怖い
ネットの広告でしつこいぐらいに出て来るのでとにかく気になって無料分だけ読んで見たのですが、絵の綺麗さと残酷なストーリー性が対照的でかなりおもしろそうです。
でも、主人公の姉から恋人を奪った女が典型的な性悪女で頭も悪そうな感じで設定の雑さが気になりました。そんな女にひっかかった主人公の姉の元恋人までも浅はかに見えて、そんな男を好きになった主人公の姉の株まで下がったような気持ちです。by 匿名希望-
面白い!
どんどん先が気になる話!
お姉ちゃんがどうなったのか、ひなたと男の子の関係とか先が気になって仕方ない!by 匿名希望-
始まりかたが不思議でしたが、旦那さんの態度や意外に気が合う登場人物が出てきたりと、展開が難しい。絵が少し恐い。
面白いけどモヤモヤする
CMをキッカケに無料話を読んでいましたが次々気になる展開に!こんなに上手く行く?といったシーンもありますが、其々の感情を出せていて面白いと思います!
妹の復讐は気持ちもわからなくないなと思う。
出来れば幸せになってほしいが。by 匿名希望-
ドキドキハラハラする!
次はどうなるか、ドキドキワクワクハラハラするのだけれど、話が長い。
早く完結してほしい。女って怖いなーと思った。by 匿名希望-
ちょっと設定が甘いかなぁ…
無料4話まで読みました
広告によく出ているので以前から気になっていたのですが
今回4話まで読んでみて…うーん…
面白いことは面白いんだけど
やはり設定が甘いような😅
ドラマ化かなんかして脚本次第で化けるタイプの漫画っていう感じです
復讐される側のミカの性悪さはすごいんだけど
簡単にびびってしまったりする点に疑問です
そんな簡単にビビるような女が
階段から人を突き落としたり出来るの?
復讐する側のヒナタの周到さも疑問…
まぁ、漫画だからね😅
原因になった亨のキャラがイマイチかな
素敵な彼女がいるのにクズ女にフラフラ浮気…
その優柔不断っぷりがもっと出てるとよかったかな
とりあえず、ポイントがあまったら続きを買うかも
早く続き読みたい!っていうほどでは無かったですby 匿名希望-
とても面白いです!
更新が楽しみです!!by 匿名希望-
無料だったので
5話無料だったので読んで見ました。
んー登場人物たちにハマりませんでした。
続きを購入する予定は
ないです。by 匿名希望-