無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
…
欲しいものは何をしてでも手に入れる。こーゆー女はいるけど略奪したら略奪される事もある。そーゆー男を選んだんだから。でも自殺した姉のために復讐する姉想いの話。
by ゆきころにゃ-
男が全然魅力無い!ちょっといいとこにお勤めのちょっといい顔なだけのしょーもない男なのになんでこんなにモテるのか!?現実にもいそうだなーとおもいました。自殺したお姉ちゃんは唯一男をみる目がないいい人だったので復讐したい気持ちも分からないではないのでこれからも昼ドラ展開期待してます。
広告でよく目にするこの作品。気になって気になって、ついに読んでしまいましたが、期待し過ぎたかな。展開も内容もキャラ設定も…今後もっと深い展開になることを期待してます。
女って、、、
寝とった男は寝取られる
当たり前じゃんw
自分は大丈夫とか思ってんのかなwby 匿名希望-
無料期間中で数話読みましたが……うーーーん無理かな。表紙と中身の絵が違う。ゲス女のあまりのバカさにイライラする。男のしょうもなさにもムカつく。
主人公の男の人が復讐でドン底に突き落とされるのは見たくないな〜と思ってしまいました。男の人に対しては被害者でもあるので少しやりすぎ感はあると感じましたが、女性にはどう復讐していくのか楽しみです!
先はきになるけど
魅力的な内容かというとそうでもない。
先がきになる=魅力的、ではないという前提で。結末どうなるのかは知りたいと思い、たぶん最後までは読みます。
でも誰かに感情移入もできず、客観的に眺めているような立場の気持ちから、冷静に読んでます。by 匿名希望-
広告やCMでやたら目立っていたので気になって読み始めました。女って怖い。まだ途中までしか読んでないけど、正直続き読むのが怖いです。
続き気になる!
まず絵柄が可愛いので読みやすいです。
ストーリーも読み進めているとどんどん引き込まれて、続きが気になって仕方ないです!by 匿名希望-
ずっと気になってました
インターネット広告で見てずっと気になってました。
とうとう足を踏み入れ一気に読んでしまいました。
続きが気になります!by 匿名希望-