無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
絵が綺麗でよみやすいです。。
最初はそんなに深い話だと思ってなかったので、単に姉の恨みをはらすのだと思い読み進めましたが、中々すごい展開になりそうです。by 匿名希望-
途中までは面白く読みました。
姉がどうしてそこまで歪んだ思想になるのか理解できない。
とりあえずトオルという男は、優しいフリしてなかなかのクズでした。by 匿名希望-
話の内容として読み進めていく事に
のめり込んでいける内容で凄かよかったです。 個人的には好きな作品です。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、その後の展開がネットのバナー広告が出過ぎてなんとなくわかってしまいました。。復讐のために憎い相手と身体の関係持つのはどういう精神状態なのでしょうか。すごい精神力だと思います。
グロい
精神的にグロい漫画です。浮気する男はもちろん悪いけど、姉の死の原因になった人間たちをああも執拗に追い回して追い詰めて行けるものでしょうか?それに、一個人が、探偵を使わずにどうやってあれぐらいの情報を集められたのか、偶然をものにできたにしては上手くいきすぎて怖いです
by りょーけ-
こうはなりたくない・・・
略奪して結婚へ、会社にも寿退社を報告していたのに婚約解消会社でも周りは敵ばかりに・・・
性格の悪い女は幸せには届かないby YUMINA-
面白いです
無料で読みだしたら続きが気になり
ついつい読み進めてしまいました。ストーリー展開も面白く止めらなくなります。by 匿名希望-
ゾクゾクする
怖い位の復讐劇で読んでてゾクゾクする。
次の展開が気になる。次の復讐相手には、思うように出来るのかな?情が湧いてきてると、この先楽しみ。by 匿名希望-
面白いけど
作品としては面白いけど、そんなに上手くいく?!と、思う場面が多々あります。携帯入れ替わったら気付くし、どうやって操作したの?
ハッピーエンドではないです。by 匿名希望-
うーん…
いやー、これは復習したくなりますよね。
お姉さんの彼氏は、全くお姉さんの回想もないので本当に関係してたのかとさっぱりしてた気がします。
ただ、好きな人しか抱けないといった彼、素敵です!by 匿名希望-